Алеся Кафельникова опровергает интервью своего отца Евгения Кафельникова, которое он дал Дождю о сложных отношениях с дочерью- моделью, о ее зависимостях.

Алеся Кафельникова опровергает интервью своего отца Евгения Кафельникова, которое он дал Дождю о сложных отношениях с дочерью- моделью, о ее зависимостях.

Сегодня дочь знаменитого теннисиста Алеся Кафельникова принимает участие в показах на Неделях моды в Париже, Милане и Лондоне. Но не все так радужно! Отец Алеся, звездный теннисист Евгений Кафельников утверждает, что его дочь не взяли на показ Chanel по причине того, что на кастинг она пришла в нетрезвом состоянии и Евгению пришлось решать проблему.

 


В итоге Алеся вышла лишь на один показ за всю парижскую неделю моды. Кафельникова закрыла показ Канье Уэста Yeezy.

Похоже, что модель вернулась в модельный бизнес после многочисленных скандалов и истерик, связанных с алкоголем, наркотиками, неудачным романом и анорексией. Кафельникова утверждает, что сегодня она здорова и чиста. Но ее отец в новом интервью открывает свое видение ситуации.

20- летняя дочь звездного теннисиста 90-ых Евгения Кафельникова, похоже, вновь пытается «войти в одну реку дважды» или «начать сначала». Сегодня Алеся является моделью знаменитого агенства IMG. В прошлом сезоне модель приняла участие в показах роскошных брендов- Burberry, Moschino, Isabel Marant. На днях она участвовала в показе Yeezy.

 

Сегодня в эфире телеканала «Дождь» вышел новый выпуск авторского шоу Hard Day’s Night, в котором к постоянному ведущему Антону Желнову присоединились еще четверо журналистов: автор Sports.ru и редактор «Вдудя» Александр Головин, обозреватель «Коммерсанта» Евгения Милова, ведущая YouTube-шоу «Нежный редактор» и «Подруги» Татьяна Мингалимова и ведущий «Дождя» Денис Катаев. Героем выпуска стал вице-президент Российской Федерации Тенниса, олимпийский чемпион и экс-первая ракетка мира Евгений Кафельников. 46-летний спортсмен впервые за долгое время подробно рассказал о сложных отношениях с дочерью, моделью Алесей Кафельниковой, их ссоре и ее подростковом периоде. Как известно, девушка признавалась, что употребляла запрещенные вещества.

Алеся полностью опровергает сказанное своим отцом и публикует следующий пост в Инстаграм.

Хочу начать с того, что я очень люблю этого человека , но я уже давно не общаюсь с ним, я очень сильно пыталась наладить наше общение , но каждый раз это доводило меня до нервного срыва и суицидальных мыслей, мне больно видеть как родной отец играет на публику тип «оп, ты сделала все шоу» и я снова его любимая дочь, потом раз, и нет работы… и начиняются скандалы где деньги? Ты не работаешь!? Тебя что…выгнали ? (Меня никто не выгонял из агенства/шоу и тд ) Бла бла бла никакой поддержки просто унижения.  Такого я не пожелала бы и врагу, что бы родной отец пытался за счёт своей дочери повысить свой статус. 

Он не знает никого из IMG, никогда и ни с чем мне не помогал, деньги я перестала получать с 18 лет когда закончила школу. Я никогда не ходила на кастинги или на шоу в нетрезвом состоянии, такого никогда не было и не будет. Человек хочет внимания, которого я ему больше не даю. Не собираюсь я делать то, что он хочет , а именно, не хочу выходить замуж за человека которому он пообещал меня «отдать», не хочу жить в его доме, где руководит уже девушка всего на пару лет старше меня. Не хочу слышать о том что я не его ребёнок и надо сдать днк, что я ужасная дочь раз решила заниматься модельной карьерой как мама и просто путешествовать. 

Я хочу попросить прощение у всех людей за это интервью, что он дал. И хочу попросить прощения у всех кому он причинил боль”.

Итак, что же такого было в интервью, что так возмутило Алесю?

“Тинейджерское поколение сейчас очень-очень специфичное. Это не то, что было в 80-е или даже в 90-е. История с наркотиками началась, еще когда Алеся уехала в школу-пансион в Англию… Меня не было на месте, я не мог все контролировать, что там происходило — не знаю. Не в курсе деталей, нюансов и на самом деле не особенно хочу тот период вспоминать,”- начал Евгений свой рассказ про дочь. В отличие от других звезд, он не стал прибегать к завуалированным формулировкам и не уходил от ответов на вопросы, рассказав о трудном периоде начистоту

“Она мне говорила: «Отстань от меня, мне будет 18 лет, буду делать что хочу. Хочу курить марихуану, буду курить марихуану. Хочу пробовать наркотики, буду пробовать наркотики». Я слушал ее сторону много раз. Всегда: «я тебя люблю», обнимала, целовала. Я тоже: «Я тебя тоже люблю, пожалуйста, прислушайся к тому, что я тебя прошу». А потом заново черт в голову, и просто человека подменяют. Может, это действительно московская атмосфера пагубно на нее влияет. Во всех ее словах абсолютная ложь. Ни одного слова правды нет”.

Евгений уточнил, что всегда пытался помочь Алесе в модельном бизнесе и что ночами не спал от проделок дочери:

“Говорил: «Тебе идут навстречу», — те же самые менеджеры, с которыми я знаком. Я просил дать ей шанс, мне говорили: «Хорошо, но у нас есть определенные условия, через которые она не должна переступать». Она постоянно переступает через эти условия”

Также он объяснил, почему на прошедших Неделях моды в Нью-Йорке, Милане, Лондоне и Париже Алеся появилась на подиуме лишь однажды — напомним, на парижской Неделе моды в Париже Алеся появилась только на показе Yeezy.

Насколько я знаю, у нее был большой шанс, но мне по большому секрету сказали, что на показы Chanel ее больше не возьмут, потому что она пришла на кастинг в нетрезвом состоянии. Я реально себе должен поставить памятник за то, что испытал. Я не лукавлю, ничего. Я ни одному злейшему врагу не пожелаю того, что я пережил, когда я по два раза за ночь вызывал себе скорую.

Алеся Кафельникова в конце прошлого года дважды приняла участие в модных шоу Chanel: ее дебют состоялся в начале октября на показе весенне-летней коллекции в Париже, второй раз она прошлась в вещах от известного модного дома в декабре в рамках 16-го ежегодного шоу Chanel Mètiers d Art.

Впервые о том, что у Алеси есть проблемы с наркотиками, стало известно в июле 2017 года. Поздней ночью в микроблоге в Twitter знаменитого теннисиста Евгения Кафельникованачали появляться тревожные сообщения относительно его дочери. Позже появилась информация, что Алеся оказалась в неприятной ситуации, встревожившей ее близких. Тогда так и не выяснилось, что именно случилось с девушкой: то ли это были наркотики, как об этом написал ее отец, то ли отравление алкоголем, как сообщили другие члены семьи. Однако некоторое время спустя модель сама призналась в том, что употребяла наркотики, но это осталось в прошлом.

Кто такая Алеся Кафельникова? Ангел или Демон? Дочь знаменитого теннисиста принимает участие в показах на Неделях моды в Париже, Милане и Лондоне. Сможет ли модель побороть зависимости и обрести статус супермодели? Комментарии в соцсетях.

Любимица Риккардо Тиши- супермодель Ирина Шейк и русская модель Алеся Кафельникова на пару с Кендалл Дженнер и сестрами Хадид прошли по подиуму на показе Burberry в Лондоне.

Добавить комментарий

Top