Алеся Кафельникова и Фараон вместе. Снова? Парочка целовалась на вечеринке в Москве.

Алеся Кафельникова и Фараон, он же рэпер по имени Глеб Голубин воссоединились и решили продолжить свои романтические отношения. Бунтарка, модель и бывшая наркозависимая, страдающая эпилепсией дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова постепенно возвращается к реальной жизни после сложного периода в жизни- «американских горок».

Ранее юную модель обвиняли в анорексии, она признавалась в наркотической зависимости. Личные отношения Алеси также складывались непросто. Но по всей видимости, девушка взрослеет и принимает верные решения.

Любимица Риккардо Тиши- супермодель Ирина Шейк и русская модель Алеся Кафельникова на пару с Кендалл Дженнер и сестрами Хадид прошли по подиуму на показе Burberry в Лондоне.

На праздновании своего 21- летия Леся Кафельникова и рэпер Фараон целовались на виду у всех и видео страстного поцелуя появилось в сети.

Алеся отпраздновала 21-летие на 58 этаже комплекса «Москва-Сити» с видом на офис «Транснефти». Именинница в алом платье приняла поздравления от Лизы Песковой, Кристины Грикайте и Алиши Несват. Также на вечеринке присутствовал модель Кирилл Соколовский.

Кто такая Алеся Кафельникова? Ангел или Демон? Дочь знаменитого теннисиста принимает участие в показах на Неделях моды в Париже, Милане и Лондоне. Сможет ли модель побороть зависимости и обрести статус супермодели? Комментарии в соцсетях.

 

Фараон и Алеся Кафельникова претерпели сложные отношения, но в 2018 году пара рассталась и Алеся бросилась во все тяжкие. Об отношениях с Фараоном и своих проблемах она рассказывала в прессе.

«Как-то я наткнулась на песню Фараона, подписалась на Глеба в Инстаграм, отправила в директ сердечки. Мы стали переписываться. Папины друзья отрицательно отнеслись к нашему роману. Говорили: «Он ужасный. Матерится, поет про наркотики». Как можно судить о человеке, не зная его? Он никогда со мной не матерился, и я никогда не видела его употребляющим».

Но отношения длились недолго, и модель снова оказалась в тяжелом психическом состоянии.

«Отец поставил меня перед выбором: или он, или бойфренд. Я собрала вещи и переехала к Глебу. Папа заблокировал мои карты и забрал водителя.Три недели я жила в эйфории. На мероприятии я встретила Аркадия Новикова с женой. Мне захотелось написать Никите, мол, видела твоих родителей. Сообщение увидел Глеб. Он попросил меня собрать вещи и уехать к маме. Боль разрывала меня. Четыре часа дня, Патрики, я без телефона, сумки и без памяти. Дошла до бутика Edem, попросила вызвать мне такси. Я очнулась дома: в руке торчала капельница. Меня еле откачали, изо рта шла пена. Мне было все равно»,- рассказала Кафельникова об употреблении наркотиков и развившейся на этом фоне эпилепсии.

Напомним, что в июле 2017 года в Твиттере Евгения Кафельникова появилась запись: «Я попал в «ад»! Дальнейшая жизнь начинает терять смысл». Еще через несколько часов Евгений опубликовал еще один пост. «Я отец-неудачник! Вот что самое противное для любого родителя — осознавать этот факт. Но я этого не заслуживаю»,- написал экс-теннисист.

Алеся говорила о Фараоне уже после их расставания: «Я безумно люблю этого человека. Я всегда по нему скучаю. Я даю ему шанс реализовываться, делать то, что он хочет, вести свою жизнь, я никогда не отказываюсь от своих слов. Даже когда я говорю, что я его не люблю, я его все равно люблю. Это просто какие-то теплые отношения. Вот как я люблю папу, что бы ни случилось, каким бы он ужасным ни был отцом, я его все равно люблю. С Глебом так же, только как с молодым человеком. Сейчас нас ничего не связывает. Я свободна, он свободен. Мы не можем быть вместе, потому что он хочет работать, я хочу работать, мне надо летать, ему надо летать. Сейчас мы развиваемся. Иногда мы не общаемся, иногда общаемся, у нас такие отношения. Если оно твое, то оно никуда не денется. Мне 20 лет, не вешаться же мне из-за того, что он сейчас там с телочками какими-то чпокается, общается. У меня есть смирение и принятие. В 18 лет хотела детей, семью. Сейчас думаю: слава богу, меня это не настигло. Мне кажется, в 20 лет начинаешь жалеть, если родила рано. Тусовка Фараона повлияла на это (наркозависмость) очень сильно. Но сам он меня, наоборот, вытягивать пытался. Эта рэперская тусовка портит детское сознание. Мне не нравится, когда поют про наркотики. Я ходила в группы анонимных зависимых. Сейчас туда многие приходят как на тусовку: посидели, поговорили. У меня были передозировки… После эпилепсии я вставала и продолжала…»

Алеся также рассказывала ранее о том, что Фараону нравилось,что девушки «накачивают» губы: »

Когда у меня были конфликты с Глебом — он начинал общаться с девочками, моими бывшими подругами, у которых сделаны губы, я решила тоже накачать губы. Долго ходила с ними, мне даже нравилось, но потом мой агент Юля сказала: «Лесь, мне не нравится, у девочек, которые делают себе губы, будущего в модельном — нет. Никто их не возьмет никуда». Пришлось ввести рассасывающий гель. Сейчас у меня все абсолютно натуральное.

Кто такая Алеся Кафельникова? Ангел или Демон? Дочь знаменитого теннисиста принимает участие в показах на Неделях моды в Париже, Милане и Лондоне. Сможет ли модель побороть зависимости и обрести статус супермодели? Комментарии в соцсетях.

Бабушка Симона Юнусова купает внука Ратмира на кухне. Мастер- класс в Инстаграм мамы Тимати вызвал интерес и массу комментариев.

Кто такая Виктория Шелягова? Блогер Лена Миро сравнивает Инстаграмщицу и светскую львицу с Джокером после ее нового видео.

Как Меган Маркл потеряла свой блеск и приобрела нелюбовь британцев и почему принц Гарри заплатит за это? Подробно.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Top