Алена Водонаева не любит толстяков и выступает против рождения бедных от бедных. Почему в Америке она стала бы изгоем?

Алена Водонаева не любит толстяков и выступает против рождения бедных от бедных. Почему в Америке она стала бы изгоем?

37- летняя Алена Водонаева, некогда участница Дома 2, набирает очки в соцсетях и намекает о том, что собирается начать политическую карьеру. А чем она хуже Кожевниковой и Кабаевой? Все таки свежая кровь и самое «мясо» народа- реалити звезда поднималась по социальной лестнице, используя все возможные и невозможные навыки.

 


В итоге женщина стала знаменита в русском интернет пространстве, Алена ведёт Инстаграм, канал на Ютубе, публикуя там неоднозначные высказывания и философские рассуждения. Многие из них вызывают бурную реакцию, а некоторые словесные эскапады разделяют общество и не являются толерантными. И конечно первая мысль, которая появляется, а сама ли Водонаева дошла до всех этих высказываний или за ней кто-то стоит?

 

Водонаева любит выступать с провокационными заявлениями. Это от большого ума или от глупости?

Первые скандальные заявления Водонаева сделала про полных людей. Сложно представить, что если бы Водонаева заявила про толстых людей, что она их фактически ненавидит и не может находиться с ними в одном пространстве, например в Америке. В свободной стране Америке, куда изначально хотела эмигрировать Водонаева из России. В Америке совершенно точно можно получить чёрную метку за такие  «свободные» высказывания. В США царит бодипозитив, и не только там.

Ещё свежа история с танцовщиком Полуниным, который посчитал полных людей ленивыми и написал об этом пост в Инстаграм. Знаменитый и гениальный танцовщик  «вылетел» из Парижского театра оперы и балета, а все СМИ обвиняли его в расизме по отношению к полным людям. На Западе такие высказывания подходят под термин «ненависть» и не прощаются.

29- летний, звездный танцовщик, и анфан- террибль балета Сергей Полунин не будет танцевать в «Лебедином озере» в Парижской опере. Причина- откровенные высказывания в Инстаграм.

37-летняя экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева давно пробовала провокационными высказываниями привлечь к себе внимание. Первые шаги в «большую политику» Водонаева сделала в соцсетях год назад: «С толстяком я еду в лифте, лечу в самолете, захожу в одну воду, когда я на море, и это неприятно…» Алена призывала убрать с работы полных стюардесс… Хайповать на этой теме, повторяя за Собчак, когда фраза Ксюши о полных людях («Я не люблю жирных людей») вызвала резонанс в СМИ. У Водонаевой тогда ничего не вышло – в ответ она получила волну критики. Были и другие неудачные попытки.

А вот в этом году тактика Алены Водонаевой сработала: ей удалось привлечь внимание в свойственной выпускнице «Дома-2» манере — пожестче-понаглее обсудить проблему. Фразу Водонаевой «не надо рожать рабов» и другие высказывания о демографии, абортах и материнском капитале обругали неоднократно по многим русским каналам. Водонаеву даже в полицию вызывали: из-за ее реплик на звезду «Дома-2» написали заявление.

25 декабря модель, актриса и телеведущая Алена Водонаева написала длинный пост в инстаграме, в котором эмоционально отреагировала на новость из Самарской области — там региональные власти попросили частные клиники отказаться от проведения абортов. «К сожалению, мы живем в нищей и жадной стране, и если вы не уверены, что сможете обеспечить знаниями и медициной, пищей и одеждой себя и ребенка, то просто не надо рожать», — написала ведущая.

Продолжая мысль, Водонаева заметила, что сейчас в России «рожают либо богачи, либо необразованное быдло, в большинстве своем». «Я презираю семьи, которые живут в нищите и рожают по три-четыре ребенка. Зачем? На что их растить? На сэкономленные деньги от льгот для многодетных семей? Или дожидаться пока какой-нибудь мэр не увидит сюжет о вашей тяжелой жизни в региональном ток-шоу, и не подарит вам квартиру в новостройке?» (орфография и пунктуация сохранены, — прим.ред.) — добавила она.

 

В середине января ведущая написала еще один пост — на этот раз с критикой государственной программы поддержки рождаемости и материнского капитала. «Проблема демографии не в размере материнского капитала, а в уровне жизни россиян. Этот миллион с небольшим рискует стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона», — заявила Водонаева.

Посты Водонаевой спровоцировали резкую реакцию у российских политиков и СМИ. На телеканале «Россия 1» их обсуждали на передаче «60 минут», а на Первом — в программе «Время покажет». За слова о «быдле» и рождении детей ради материнского капитала телеведущую по очереди раскритиковали.

 

Алена осталась страшно довольна таким вниманием. И даже объявила, что откладывает эмиграцию в США. Водонаева постоянно подчеркивала, как ей хорошо отдыхается в Америке: «Когда отказываешься верить в то, что скоро придется улетать из цивилизованной страны. В ближайшее время ждет российская действительность: бескультурье на дорогах, полиция, которую боишься, и злые лица, начиная с аэропорта…» И вот уже Алена готова остаться: «У меня же есть мечта и при сложившейся ситуации она легко может сбыться и здравствуй песня «Беверли Хиллс» Зиверт, я полетела! Всегда считала чудиками людей, короче жертвуют мечтами и комфортом ради идеи или какого-то принципиального дела. И вот на одной чаше весов мечта, а на другой доверие и надежда многих людей…»

На другой чаше то, о чем Алена так долго мечтала – интерес к ее персоне, который можно монетизировать. Смогла же стать звездой Ольга Бузова. Поэтому Водонаева быстро стала расширять бизнес — открыла еще один салон красоты. Начала вести свой канал на YouTube – у первого выпуска рассуждений Алены на заданные темы 1,2 млн. просмотров, так как он вышел в разгар конфликта. А у самых свежих рассуждалок всего 136 тыс. Рекламы в соцсетях не прибавилось, как и подписчиков в инстаграме, на ТВ работать не зовут… Однако Алена не теряет надежды, а вдруг дивиденды придут позже. Пока делают лингвистическую экспертизу ее высказываний, говорят, что есть еще одно заявление на Водонаеву в прокуратуру… Так что обсуждать еще будет что. А там глядишь и вспомнят об Алене работодатели на каком-нибудь музыкальном канале, и дадут программу. Хотя Водонаева рассчитывает на серьезные предложения – ведь в душе готова замахнуться на политическую карьеру. А пока никуда не зовут, Алена заявляет: «В большей степени я хочу сосредоточиться в данный момент на своём ютуб-канале. На анализе социальных проблем женщин и не только. На дополнительном образовании и на том, чтобы быть полезной. Настало время собирать камни».

А на днях она укатила с подругой (своим директором) гулять по Лондону. Надо отметить, что Водонаева живет небедно в шикарной московской квартире, часто путешествует, красиво одевается и вкусно питается. Дела у Алены пошли в гору в финансовом плане, когда после «Дома-2» она вышла замуж за состоятельного бизнесмена Алексея Малакеева. Правда пара недавно  развелась, но мужчина помогает Алене воспитывать их общего сына, оставил семье квартиру… Ну а Алена любит рассказывать, что она всего добилась сама.

Любовь Успенская в Док Ток у Собчак сбежала из студии. Блогер Лена Миро комментирует глупость певицы, которая стала жертвой ток- шоу Ксении.

Кто такая Виктория Шелягова? Похоронный люкс и театр на кладбище. Что и почему их связывает?

Кто такая Виктория Шелягова? Блогер Лена Миро сравнивает Инстаграмщицу и светскую львицу с Джокером после ее нового видео.

Пётр Листерман о Собчак, Ирине Шейк и Роналду. Сутенер и сводник олигархов, которого связывают с Дональдом Трампом и Джеффри Эпштейном дал очень откровенное интервью на канале Ютуб «Ходят слухи».

Добавить комментарий

Top