Алена Шишкова ответила Лене Миро и хейтерам, которые уверены, что она плохая мать и отдала дочь Алису Юнусову бабушке. Скандал с пальцем продолжается.

Алена Шишкова ответила Лене Миро и хейтерам, которые уверены, что она плохая мать и отдала дочь Алису Юнусову бабушке. Скандал с пальцем продолжается.

 Сегодня модель Алена Шикшкова, мать 5- летней Алисы Юнусовой, которую она родила от рэпера Тимати, решила ответить всем. Девушка выставила в своём Инстаграм пост, где попыталась открыть свой взгляд на животрепещуще вопросы подписчиков.

Поклонники Шишковой и Алисы, звёзды Инстаграма ее бабушки Симоны Юнусовой, не понимают, почему она не реагирует на странное воспитание Алисы. Последнее видео Симоны Юнусовой, где Алиса сосет бабушкин палец на ноге вызвал волну негатива. Подробности читаем здесь Лена Миро ответила Симоне Юнусовой после двусмысленного видео, где внучка Алиса сосет бабушке пальцы ног.

Блогер Лена Миро дважды написала о ситуации  с Алисой в своём блоге, где возмущалась, почему реальная мать пятилетней девочки отдала дочь «странной» бабушке.

Провокация Симоны Юнусовой, чья внучка Алиса сосет ее пальцы на ноге. Зачем такой жестокий хайп, который навсегда останется в сети? Комментарии и шок.

Что написала Алена Шишкова в своём Инстаграм.

«Все жареные факты здесь! 

Итак, я решила расставить точки над i в истории с пальцем, так как Леночка Миро не смогла раздобыть информации, сыграла на кричащем заголовке, за которым ничего нет. Так уж и быть, расскажу, любимые. А то хайп пройдёт мимо меня. Зря рожала что ли? 

Первое, как было сказано уже много раз, Алиса живет со мной и с няней, ходит в садик, на кружки, и два дня в неделю (по выходным) — она остаётся у бабушки. 

Симона посвятила себя моему ребёнку, за что я ей очень благодарна. Меня никто не содержит, финансовой зависимости ни от кого не имею. Не болею, не умираю, не лысая. На нескольких фото я в парике (может в фильме роль предложили, вживаюсь в образ, не?)

Второе. Я не всегда согласна с тем что происходит. Не все, что вокруг нас делается, нам нравится. Это — нормально. Если бы нас всех мамы, папы, бабушки и дедушки, детские садики и школы воспитывали одинаково — мы бы все были, как из инкубатора и до старости носили шапочку и рейтузы. 

Третье. Если я с чем-то не согласна, я это выражу в личной беседе и внутри семьи, а не вытащу на потребу оголтелой толпе, которая, как показала практика, все вывернет, как удобно. Так что, ждущие кровопролитного  батла в прямом эфире: «мать vs бабушка» — расслабьтесь, представления не будет.

Точка. Кто умеет читать между строк, меня поймет, кто любит окунуться в грязь и сплетни, проходите мимо, прямым курсом к Миро. 

Алиса мой ребёнок, и я делаю все, чтобы она росла в адекватной обстановке. А как — это уже мой личный вопрос».

Что написала Лена Миро в своём посте, на который ответила Шишкова?

«Почему молчит Шишкова?

Очень много вопросов возникло по поводу сосущей ногу старухи девочки Тимати. Я — не о Решетовой сейчас, если что, а о дочке Тимура — Алисе, которая засунула ногу бабушки в рот, пока Симона Яковлевна получала от этого удовольствие.



Главный вопрос — а где была, собственно, мать? Как она позволила свекрови вытворить такое с дочерью?

«Если бы моя свекровь так сделала, это был бы последний раз, когда она вообще бы ребёнка увидела», — из комментариев.

И действительно, где была мать?
И хотя все восторгаются Симоной Яковлевной Юнусовой, как новым Макаренко XXI века, мать видит дочь только на фотосессиях для соцсетей.

Бабка Симона довольно цинична — она здраво и адекватно оценивает уровень наложниц своего сынули.

Что может дать косноязычная Алёна Шишкова потомству? Если посмотреть на девушку до кучи пластических операций, то интеллекта на лице — ноль.

Ни Шишкова, ни Решетова не воспитывают своих детей. Они их просто не видят. Вот, как встретили новый год Алёна и её дочка Алиса — по видеосвязи:

Где была мать, вы спрашиваете? Да нет у Алисы матери — есть только бабка, сующая в рот ребёнку свой педикюр!

Дочь и мать живут не просто в разных странах — на разных континентах, а вам интересно, почему это молчит Шишкова, когда в рот её дочери засунули старый грибковый палец!



Во всей этой ситуации я вижу только одно: наши социальные службы совершенно недееспособны. Вместо того, чтобы отнять проблемного ребёнка у сбрендившей бабки, лишить мать родительских прав, никто ничего и не делает.

А как вы оцениваете российские социальные службы? Выполняют они свои функции или просто так получают зарплату из наших денег? Есть у вас хоть один пример их положительной роли в решении какой-то проблемы?»

Лена Миро о Собчак и Оксане Лаврентьевой после скандала в Инстаграм с фотографией заднего плана Ололо. Что творится то?

Кто такая Виктория Шелягова? Блогер Лена Миро сравнивает Инстаграмщицу и светскую львицу с Джокером после ее нового видео.

Добавить комментарий

Top