Алена Гаврилова о разводе с Эмином Агаларовым. Инсайды и Телеграм- каналы говорят о неравном союзе и изменах богатого певца.

Алена Гаврилова о разводе с Эмином Агаларовым. Инсайды и Телеграм- каналы говорят о неравном союзе и изменах богатого певца.


Эмин Агаларов сообщил о разводе со своей женой- моделью Аленой Гавриловой в Инстаграм на прошлой неделе. Изначально многие не поверили в происходящее, но сегодня Алена во второй раз подтвердила расставание с сыном миллиардера Араза Агаларова, владельца Крокус, 40- летним Эмином Агаларовым.
Похоже, что Алена Гаврилова до сих пор находится в реальном шоке от происходящего.
И сегодня бдительные подписчики решили высказать в Инстаграме Алёны своё видение ситуации. Поклонники предположили, что Эмин мог забрать их общую дочь Афину. Такие подозрения появились из-за того, что Эмин начал выкладывать фото с двухлетней дочерью, а Алена- нет.
Гаврилова ответила: «Не пишите глупости, пожалуйста. Я не собираюсь выставлять фото с дочерью, для того чтобы все знали, что она живет со мной! Это факт! Мы разошлись! Выставлять ничего не хочу и не собираюсь! Разговор закончен! Всем удачи! Это тема на моей странице закрыта теперь навсегда».

Мы собрали все, что известно на данный момент об этой щекотливой ситуации. Что думают Телеграм- каналы и просто поклонники пары, которая сегодня расстаётся спустя два года после пышной свадьбы.

Афина — единственный общий ребенок Гавриловой и Агаларова. У каждого из них есть еще дети от предыдущих отношений. У Эмина растут двое сыновей от брака с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой. После развода с Эмином она удочерила девочку, которую Эмин тоже помогает воспитывать. У Алены Гавриловой есть сын от предпринимателя Рустама Тарико, с которым у нее были длительные отношения.

Комментарий инсайд- поклонницы из близкого окружения.

«Мне нравится Алена внешне. Именно лицо ее нравится, волосы, но фигура нет. Рост классный. Нравится ее спокойствие, адекватность.
Но. Алена в жизни ведет себя достаточно высокомерно, смотрит на окружающих как на …, с персоналом общается свысока (уже писала о том, что стояли на ресепшн вместе в клинике), а я таких людей не понимаю. Откуда такое самомнение? Очнись, ты девушка из простой семьи, которой очень повезло встретить двух богатых нерусских, все. Даже дочь президента очень простая, совершенно без пафоса. Кармически за все в этой жизни мы платим, хотим того или нет, верим в это или считаем бредом.
Но! Именно в этой ситуации, где карлик Эмин ее опрокинул, мне ее жалко. Хоть она в свое время и была любовницей Тарико, пока он с бывшей матерью двоих детей жил и с Эмином знала на что шла, все равно Алену жалко. Просто по-человечески. Мой муж- алкашонок частенько по работе сидит за одним столом с Аразом и всегда с глубоким уважением о нем отзывается. А когда я что-то начинаю говорить про Эмина, сразу ухмыляется и говорит, что 40-летний папин сынок ему в подметки близко не годится. Уверена, так думает не только мой муж, а большинство. У Эмина 100% куча скрытых комплексов по поводу крутости отца и по поводу того, что всем парадом командует только Араз.
Не только Эмин такой, почти все восточные мужчины сильно зависят от своих отцов или старших братьев. Авторитет старших для них не пустой звук, ни одна женщина была оставлена по этой причине. Эмин включил крутого, пошел против папы: «Я говорю, эта женщина Мой выбор, смирись, это Я так решил, Я такой классный, Я не твоя марионетка, Яяяяя головка от…» и т.д. Ну и, не сумев ничего в итоге совершить, по итогу забил на все и побежал обратно за папину теплую спину. Все-таки Эмин любит только себя и деньги. Алена с ним уже 7 лет, я не верю, что она не знала, что Эмин изменяет ей. Знала и закрывала глаза. Когда не закрывала, были скандалы и отдаление, но сама бы она не ушла. С ним очень сложно жить и терпеть его характер, однако у нее это как-то получалось столько лет.
Тусовка Москвы такая же маленькая деревня, здесь походы на лево не утаить.
Пока все дороги ведут к тому, что Эмин ее оставил по причине папиных бабосиков и вполне возможно, по причине того, что нашел себе новую девушку. Наслоились друг на друга две веские причины, и он не захотел больше играть в таку любоВ. Может для кого-то стало удивлением, что он ее бросил после стольких слов любви и воздыханий, для меня нет.
Я знала, что никакой Эмин не добрый и со своими щенячьими глазами всем близким даст просраться. За доброй миной скрывается скользкий и подлый человек. Гулена и изменщик. Мерзкий и подлый. Предатель. Детей любит, но семья и верность ему чужды и ненужны.
Обычно те, кто больше всех кричат о любви из каждого утюга, совершают подлость. Так и здесь, вообще не удивлена, что он ее бросил после люблюнемогуаленааамояединственнаяахятвойкаблук.
Обыкновенный двуличный. Алене бы успокоиться и заниматься своими детьми, больше не находясь в поиске очередного любовника. Алименты сытую жизнь ей обеспечат.
О ней итак слава ходит, а с детьми от двух богатых мужчин, в третий раз пристроиться ей будет сложно. Если Рустик с Тарико, Афина останется с Эмином, а Алена в одиночестве снова отправиться устраивать личную жизнь — это будет грустно.
Про то, что причиной является некая Алиса, я не верю. Что есть новая именно постоянная женщина у него, вполне возможно за 7 лет с Гавриловой. Папины деньги играют основную жирную роль во всей этой херне.
Не успела заскринить, одна девушка писала, что ее подруга была в связи с Эмином, пока Алена беременная была. Типа та подругу в этом не поддерживает, но подружка была горда и всему своему окружению рассказывала с доказательствами о том, что ее  сам Агаларов- младший. Это имеет место быть и снова возвращаемся к тому, что причина расхода не в изменах Эмина, о которых Алена знала неоднократно, а в том, что карлик сам так захотел». (авторская орфография сохранена прим.ред.)

Что пишут Телеграм- каналы.

Героиня Татлера

Героиня присматривает за ситуацией с разводом Эмина Агаларова и его Алены. И все что-то не сходится! Какой-то этот наш Эмин прям принц датский! (Не тот, который Николай и стал сейчас популярной моделью, а тот, что Гамлет шекспировский). В том смысле, что с какой-то он драмой в душе, хотя вроде успешный мальчик из достойной семьи.
Женился первым браком на девушке максимально одобряемой родителями. Подарил всем, по сути, династический брак: молодая красивая азербайджанская принцесса и молодой красивый перспективный наследник больших денег и тоже азербайджанец, оба учились за границей. Арас Агаларов становится родственником президента Ильхама Алиева, в браке рождаются двое сыновей — все счастливы.
Второй брак — полная противоположность (неочевидная модель с прицепом из Рустама Тарико и судами за их общего ребенка). Этот брак родители жениха максимально не одобрили. И продлился он ровно столько, чтобы бунтующая натура была удовлетворена, не дольше.
Певческая карьера Эмина — тоже случилась без особого благословения Араса Агаларова и может считаться своеобразным бунтом. С одной стороны, талант в Эмине разглядел не кто-нибудь, а ближайший друг и очень уважаемый Арасом человек — Муслим Магомаев. Плюс Арас и сам всегда любил окружать себя людьми творческими. С другой стороны, в планы Араса совершенно не входило, что его наследник начнет петь чаще, чем на папиных юбилеях. Эмина растили и учили не для пения, а для управления семейным бизнесом.
Сейчас, возможно, нам позволят увидеть, зайдет ли Эмин в своем бунте еще дальше. Птички поют о некоторых пикантных подробностях последнего года жизни Эмина. И это подробности недопустимые для такого сына такой семьи.
P.S. Альтернативная версия: никакого бунта нет, никакого конфликта даже нет. Развод с Аленой в моменте, когда бизнес на космической скорости летит вникуда, это хороший способ хоть что-то на нее переписать и сохранить.
А вы что думаете?

Некий, секретный Телеграм-канал.

Мы знаем, что Эмин хороший папа. Но в последнее время он уж как-то особенно активизировал на просторах сети образ идеального отца — постоянно выкладывает доказательства времяпрепровождения с дочкой, даже когда она на самом деле находится с мамой. Уж не связано ли это с расставанием с Алёной Гавриловой и дальнейшим определением, с кем будет жить на постоянке девочка?
Насчет того, что в незарегистрированном браке, а именно такой у Эмина и Алены, ничего не делится. Не делится — это когда не хочется делиться, а когда хочется — то запросто:
В случае распада незарегистрированных отношений речь будет идти не о совместно нажитом имуществе, а об имуществе, приобретенном за счет общих средств. Если подтвердить факт финансового участия в покупке получится, то человек может претендовать либо на половину этого имущества, если его можно разделить, либо на компенсацию в зависимости от того, сколько денежных средств было вложено этой стороной при покупке. Однако юрист отмечает, что обычно в таких ситуациях доказать что либо практически невозможно.

В апреле 2018-го Агаларов-младший лично присутствовал на открытии ЗАГСа в «Крокус-сити». Однако по сведениям нашего батлера, сам он им так и не воспользовался: свадьба с Аленой Гавриловой в июле того же года обошлась без юридических формальностей. Так что «развода» в классическом понимании не случилось. Так было и с отцом сына Алены – Рустамом Тарико. А ещё наш батлер, проливший не одну слезу под I Did it My Way в исполнении Эмина, знает его как человека харизматичного и порядочного, а Алену – как прекрасную мать. В общем, счастья всем.

Телеграм канал Мур Мадонна.

Мне тут коллега напоминает, как Эмин Агаларов подкатывал к ней за пару дней до свадьбы с Аленой Гавриловой. И все становится на свои места. Я про развод.

Я помню когда Эмин развёлся с дочкой Президента Азербайджана Лейлой Алиевой, в Баку заморозили все стройки Агаларовых. Все простаивало пару лет, пока семьи не договорились. С Аленой быстро все решил.

 

Телеграм- канал Антиглянец

Причины развода Эмина и Алены пока неизвестны, но вся Москва знала, что Агаларов-старший в острой форме не переваривал невестку (в отличие от ее предшественницы Лейлы Алиевой) и даже как-то бросил в компании, мол Гаврилова «приворожила» сына. Повлиял ли миллиардер на решение, или просто все неудачно совпало — вопрос открытый.

Мы будем следить за ситуацией.

Подписывайтесь на наш канал на Ютубе.

 

Добавить комментарий

Top