Александр Цекало и Дарина Эрвин, что мы знаем. Развод и женитьба на голливудской звезде.

Продюсер Александр Цекало переживает роман с некоей Дариной Эрвин. Девушка какое- то время была в статусе любовницы, но сегодня все намного серьёзнее. 57- летний Цекало развелся с сестрой Веры Брежневой, Викторией Галушко, 34 года, и готов завести новую семью, пара обручена и скоро зазвенят свадебные колокола. Кем же является избранница звёздного российского шоумена и продюсера?

Это будет четвертый брак Цекало, на этот раз невеста Александра младше его всего на 20 лет(девушка родилась в 1981 году). Дарина Эрвин представляет собой женщину, которая хочет славы известности (надеюсь мы не увидим ее на шоу у Малахова). Эрвин серьезно занимается своей карьерой в Голливуде и к своим 37- ми годам смогла сыграть в эпизоде романтической комедии «Кое- что на день рождения», где в главной роли играет 59- летняя Шерон Стоун. До почти 37 лет биография женщины в принципе покрыта толстым слоем пыли( тайны). Только примерно известно, кто ее родители и какого она происхождения. Якобы у женщины есть родственники в Казахстане, но тут же есть сведения, что ее отец кореец, а мать русская. По слухам, Дарина Эрвин долгое время работала в Южной Корее моделью и только после 30- ти лет начала штурмовать Голливуд. Ее эпизодическая фильмография начинает свой путь в 2014 году с короткометражной ленты “It’s All You”.

 

По фотографиям девушки в соцсетях заметно, что она старательно занимается своей внешностью, улучшая ее при помощи пластики, например ее выбритая линия волос вдоль лба уж точно должна привлечь голливудских продюсеров, как и цветные линзы, и татуировка родинки над губой ( отсыл к Мэрилин Монро).  Поговаривают, что Дарина рисует картины в стиле ню и они пользуются спросом в узких кругах.

Кстати, если бы бывшая жена Цекало Галушко была бы брюнеткой, то можно утверждать, что они имеют некоторое сходство, что лишний раз мужчины «западают на типаж».

Ранее, на волне сплетен в соцсетях, Цекало пришлось выступить с заявлением, что мол у них с Дариной все серьёзно: «

По слухам, Цекало и Дарину познакомил актер, который какое- то время работал в Голливуде, Игорь Жижикин.

Бывшая жена Александра Цекало Виктория Галушко с двумя детьми продюсера покидает дом, котором они жили много лет и переедет в квартиру в районе Химки, Москва. Александр останется в роскошном доме на Рублево- Успенском шоссе с 10- ю спальнями, большая кухня, бассейн, сауна. Вполне возможно, что Цекало и его голливудская невеста будут жить именно там. А Дарина начнет свою карьеру в России, все может быть…

 

Добавить комментарий

Top