Альбом! Селена Гомес объявила официальное название и трек- лист своего нового альбома!

Альбом! Селена Гомес объявила официальное название и трек- лист своего нового альбома!

Ожидание официального названия альбома Селены Гомес и его трекового списка завершилось. Селена сегодня раскрыла все карты. Гомес выпустила в своём Инстаграм трейлер для предстоящего альбома.

Альбом называется Rare ( Редкость- Раритет) в нем есть две коллаборации, а также 13 песен, первые два сингла «Lose You To Love Me» и «Look at Her Now” мы уже слышали и видели. Остальные это:

Rare
Dance Again
Ring
Vulnerable
People You Know
Let Me Get There
Crowded Room, ft. 6lack
Kinda Crazy
Fun
Cut You Off
A Sweet Place, ft. Kid Cudi

Гомес рассказала в Лондоне, где она находится всю эту неделю, о том, что только ее первые две песни в первую очередь сосредоточены на ее расставании с Джастином Бибером. Остальное в альбоме о ее собственном путешествии по жизни. «Эти две песни были для меня завершением главы, я завязала такой красивый, маленький бант», — сказала она ведущему Райану Сеаскрету в октябре. «И остальная часть альбома-это просто о том, где я сейчас и куда я иду, так что, по моему мнению, это отличные песни, но я сохранила лучшее на потом.»

Гомес дразнила фанатов, что альбом будет личным и поп-ориентированным, говоря о работе с  телеведущим Джимми Фэллоном этим летом. «Я на самом деле закончила свой новый альбом», — сказала она в интервью Tonight Show . “Мне нужно кое-что закончить, и я просто чувствую облегчение. Мне потребовалось четыре года, чтобы даже почувствовать себя в хорошем месте с этим альбомом, и это просто потому, что у меня были такие огромные моменты, которые произошли в моей жизни лично, так что » как я собираюсь захватить это в мир творчества? и как я на самом деле буду чувствовать себя от того, что говорю миру?- спрашивала я себя. И я просто продолжала идти дальше, и мне стало легче. С точки зрения жанра, я думаю, что всегда будет ощущение сильной поп-музыки в моей музыке, но я определенно больше работала с электрической гитарой, много более душевных треков с акустической гитарой, это все виды хитов в разных жанрах, которые я ощущаю близкими сегодня и, что это моя полоса для музыки. Это просто: «живи в том мире и расслабляйся”.

Новый альбом Селены Гомес Rare выйдет 10 января.

Селена Гомес выпустила песню Lose You To Love Me. Поклонники считают ее прощанием с Джастином Бибером и намек на его предательство с Хейли Болдуин.

Селена Гомес обратилась к фанатам после того, как Хейли Бибер опубликовала песню «Я убью тебя» в Инстаграм сторис после премьеры песни «Lose You To Love Me».

Селена Гомес была атакована бодишеймерами после того, как она набрала вес из- за заболевания красной волчанкой.

Селена Гомес в Versace и Dior, и с новой татуировкой на красной дорожке AMAs 2019.

One thought on “Кто такая Джордин Вудс? Подробно о лучшей подруге Кайли Дженнер, которая попадает в скандальную историю с Тристаном Томпсоном.

Добавить комментарий

Top