Актёр фильма Сумерки Грегори Тайри Бойс умирает в возрасте 30 лет вместе со своей девушкой в Лас-Вегасе.

Актёр фильма Сумерки Грегори Тайри Бойс умирает в возрасте 30 лет вместе со своей девушкой в Лас-Вегасе.

Грегори Бойс, сыгравший Тайлера Кроули в фильме “Сумерки” 2008 года, и его подруга Натали Аденике Адепою были найдены мертвыми в Лас-Вегасе.

Грегори Тайри Бойс, актер, известный по главной роли в «Сумерках», и его подруга были найдены мертвыми в своей резиденции в Лас-Вегасе, сообщил во вторник представитель офиса коронера округа Кларк.

Бойсу было 30 лет, а его девушке Натали Адепою- 27. Они были найдены в среду, и причина смерти пока не объявлена.

По данным журнала TMZ актер и его 27-летняя девушка Натали умерли еще 13 мая. Причина смерти пары не разглашается, она будет озвучена после химико-токсикологической экспертизы. По неподтвержденным данным TMZ, рядом с телами был обнаружен некий белый порошок.

“Мне плохо без тебя. Я разрываюсь, я заблудилась. Мне больно»,- написала воскресенье в Facebook мать Бойса, Лиза Уэйн. “Я писала тебе и звонила, когда ты был сломлен или чем-то озабочен, и ты говорил мне, Ма, я тебя поймал, мы вместе пройдем через это. Мальчик. Почему ты меня бросил?”

Бойс сыграл Тайлера Кроули, старшеклассника, который почти переезжает Беллу (Кристен Стюарт) своей машиной в фильме 2008 года «Сумерки”. Он также снимался в короткометражном фильме под названием «Ковбой”. Тем не менее, у Бойса были устремления помимо актерской игры и он надеялся открыть свой собственный ресторан, — сказала его мать Уэйн.

“Он был в процессе открытия ресторанного бизнеса, West Wings. Он создавал духи- ароматы и назвал их в честь рэпперов западного побережья. Снуп Дог, Кендрик Ламар, Родди Рич, The Game и др.»,- написала Уэйн. «Я могу сказать, что мой сын был моим любимым шеф-поваром. Он был близок к чему-то великому, и это была его страсть.»

У Бойса осталась его 10-летняя дочь Алайя, а у Адепою-ее маленький сын Эйджипт.

Венди Уильямс говорит, почему Брэд Питт и Дженнифер Энистон могли бы стать парой, но никогда не будут. Теледива разобрала по косточкам голливудских экс!

Регина Тодоренко спасает мир. Жена Башарова откровенно о домашнем насилии у Малахова. Адвокат Рудковской сообщает о фейк видео матери модели Зои Кукушкиной. Харви Вайнштейн и Хелена Бонэм Картер. Видео.

Добавить комментарий

Top