Актриса Азия Ардженто шокирована: Звёздный шеф- повар Энтони Бурден, был одержим мыслями о самоубийстве, он упоминал об этом в своих многочисленных интервью.

«Я никогда не знала этой его одержимости. Он никогда не говорил мне”, — написала итальянская актриса в Твиттере в понедельник вместе со ссылкой на научную статью, в которой говорится, что знаменитый шеф-повар 19 раз обсуждал самоубийство с 2000 года.

Трехстраничная публикация под названием «Разрушающие мысли о самоубийстве Энтони Бурдена» была опубликована через месяц после того, как телеведущий убил себя на 61 году жизни.

”Душераздирающее чтение», — прокомментировала Ардженто, которая встречалась с Бурденом последний год. Когда Энтони начал встречаться с Ардженто, он, как сообщается, сказал общему другу, что “никогда не встречал никого, кто хотел умереть больше, чем он.”

Но за последние 18 лет он упомянул, что убил бы себя, в том числе повесившись в своем гостиничном номере, почти 20 раз.

Первое упоминание о самоубийстве появилось в его мемуарах 2000 года, когда Энтони написал о том, что «совершенно подавлен» и описал, что весь день «обездвижен чувством вины, страхом, стыдом и сожалением». Бурден сказал в мемуарах, что единственное, что позволяло ему спать, была мысль выпрыгнуть в окно.

Так же в статье приводится признание телеведущего, что такие тривиальные вещи , как плохая еда или гамбургер в аэропорту могут отправить его «в депрессию, которая может длиться в течение нескольких дней».

В январе 2009 года в эпизоде Travel Channel “No Reservations“, он поведал о спасении от » приступов депрессии и отвращения к себе, целительными силами свинины” “Я решил не вешаться в душевой кабинке моего одинокого гостиничного номера», — сказал он.

В интервью компаниии Digital media Mic в апреле 2017 года о «bro cuisine“ он еще раз сказал: «мне просто хочется повеситься в душе, думая об этом.”

В другой раз телеведущий признался: «Вы просыпаетесь, чувствуя, что не уверены, хотите ли вы свернуться калачиком в фетальный  шар, начать плакать или повеситься в душе.”

В эпизоде “Parts Unknown” CNN, записанном за 18 месяцев до его самоубийства, Бурден снял себя на сеансе терапии, где он описал свои чувства “как уродец” и “очень изолированный”, характеризуя свой образ жизни как “сокрушительно одинокий.”

Роза Макгоуэн, близкая подруга Ардженто, после смерти шеф-повара опубликовала заявление, в котором говорится, что пара боролась с депрессией. Затем американская актриса объяснила, что, хотя у Бурдена и Ардженто были суицидальные мысли, Азия получила помощь: «она смогла остаться в живых и прожить еще один день для себя и детей.» «Депрессия Энтони победила, он перестал сражаться, и это был его выбор», — резюмировала Макгоуэн

Следует заметить, что очень многие поклонники телезвезды обвинили итальянку в смерти их кумира. На защиту Азии встали ее соратницы из движения MeToo — Роуз Макгоуэн, Терри Крузс и Мира Сорвино. «Она оказалась на стороне порочного киберзапугивания и отталкивающей клеветы со стороны интернет-троллей, которые считают ее ответственной за смерть Энтони», — говорится в открытом письме, опубликованном в LA Times.

 

«Ее обвиняют во всем: от самоубийства ее парня до попыток использовать свой статус выжившего (после домогательств Харви Вайнштейна — прим. автора) и движение #MeToo для продвижения своей карьер. Мы здесь, чтобы попросить тех, кто зол и скорбит о потере Энтони, найти другой выход для их боли… Азия она человек, и испытывает ужасную боль».

Добавить комментарий

Top