Актер Бен Аффлек делает перерыв на Хэллоуин для своей трезвости, посещая вечеринку с новой девушкой.

Бен Аффлек вчера вечером нанес себе ущерб на вечеринке Unicef ​​Halloween в отеле La Peer в субботу вечером, явно нарушая свою трезвую полосу в жизни, которая длилась более года с тех пор, как его бывшая жена Дженнифер Гарнер устроила интервенцию в доме Бена в августе 2018 года.

Срочно: Дженнифер Гарнер берет ситуацию в свои руки и отправляет своего экс- супруга Бена Аффлека на реабилитацию.

Бен был в маске, пытаясь скрыть свою личность, но папарацци заметили его среди толпы гостей, покидающих вечеринку, и портал TMZ запечатлел его на видео, показывающем, что актер спотыкается — почти падает — когда он отчаянно схватился за внедорожник после съемки селфи с горячей, молодой леди. Затем он идет — как зомби — к ее внедорожнику с водителем и прыгает с девушкой в машину. Пара вернулась в особняк Бена в район Лос- Анджелеса в Pacific Palisades для ночевки.

Бедный Бен! Но помните — одна ошибка не означает, что все кончено. У Бена был долгий период воздержания от алкоголя и мы надеемся, что Дженнифер Гарнер позвонит ему утром, чтобы уточнить все ли у него в порядке.

Кто такая Виктория Шелягова? Блогер Лена Миро сравнивает Инстаграмщицу и светскую львицу с Джокером после ее нового видео.

Рианна на баскетбольном матче в Лос- Анджелесе сверкает белым педикюром, выпивает пиво и подбадривает спортсменов.

Кайли Дженнер и Дрейк встречаются? Вот, что вам нужно знать.

Актриса Виола Дэвис потрясает на красной дорожке и на улицах Рима, Италия. Ее волосы невероятны! Это стоит увидеть.

Селена Гомес обратилась к фанатам после того, как Хейли Бибер опубликовала песню «Я убью тебя» в Инстаграм сторис после премьеры песни «Lose You To Love Me».

Лена Миро предлагает Анастасии Решетовой «три орешка для Золушки». Блогер уверена, что модель родила сына для свекрови Симоны Юнусовой. Что происходит вообще? 

Добавить комментарий

Top