Агата Муцениеце заявила, что развод с Павлом Прилучным не пиар. Домогательства, трансгендеры, измены, алкоголь и мое мнение по поводу нового интервью актрисы.

Агата Муцениеце заявила, что развод с Павлом Прилучным не пиар. Домогательства, трансгендеры, измены, алкоголь и мое мнение по поводу нового интервью актрисы.

Агата все таки невероятно позитивная девушка, что даже оказавшись в весьма щекотливой жизненной ситуации делает вид, что все у неё хорошо. В новом интервью уже бывшая жена звезды русского кинематографа, Павла Прилучного, актриса, ведущая шоу «Голос» и влогер сообщила много интересного. Но тема причины развода с Прилучным не стала собственно сенсацией, а вот ее замечания о трансгендерах, геях и домогательствах меня впечатлили своей открытостью.

 

 

Павел Прилучный все-таки довел свою жену Агату Муцениеце и пара приняла решение расстаться. Агата в интервью подчеркнула, что ничего скверного об отце своих детей она не скажет. А вот я, доверившись некоему каналу Телеграм, покажу вам реально аутсайдерскую информацию или то, что действительно могло стать причиной разрыва пары.

Выдержка у актрисы, конечно, сильней, чем у жены Джигана, сообщается, что Павла ловили на изменах несколько лет.

РАССКАЗЫВАЕМ, КАК ВСЁ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ:

2016 год — проститутки в отеле Radisson во время съемок сериала в Калининграде, Муцениеце в этот момент находится на пятом месяце беременности

2017 год — кокаиновые тусовки в стрип-клубах Москвы

2018 год — пара взяла паузу и актера моментально обнаружили в московском отеле «Империя» с особой по имени Элина

2019 год — пьяный взлом чужого автомобиля. Съемки в клипе рэпера Мота, где актеры сыграли пару, которая постоянно дерется и ругается. Прилучный тогда признался, что играть особо не пришлось. Муцениеце рассказывает в интервью Регине Тодоренко, что кризис в отношениях длится уже 7 лет

2020 год — Агата призналась,  что испытывает постоянные унижения и издевательства со стороны супруга

Надеемся, что после развода Павел не пойдет «во все тяжкие».

Ранее на телеграм канале Mash появилась информация о том что Павел Прилучный при расставании оставил жене и детям дом в Подмосковье, а свой «рендж ровер» за 5 миллионов отдал в залог за кредит в «Росгосстрахе». Наш знакомый Прилучный опровергает эту информацию: дескать, дом в элитном поселке по-прежнему принадлежит ему, как и тачка (всего авто 4), никаких залогов.

 

Агата Муцениеце – актриса с латвийским гражданством. Её карьера началась с сериала «Закрытая школа», где Агата познакомилась с актером и будущим мужем Павлом Прилучным. Сейчас она является одной из самых востребованных актрис и единственной ведущей, которую во второй раз пригласили в шоу «Голос. Дети» на Первом канале. Помимо этого, уже много лет Агата ведёт свой влог «Прилучные будни» в YouTube.
Портал Peopletalk съездили к Агате в гости в её загородный дом в Латвии.

В конце февраля 31-летняя Агата Муцениеце и 32-летний Павел Прилучный обьявили о разводе. Тогда в своих микроблогах они сообщили, что это решение далось им с трудом, и попросили прессу не беспокоить их по этому поводу. Вчера актриса впервые рассказала о причинах расставания с супругом.

По словам Муцениеце, в последнее время их отношения с мужем были напряженными, часто случались серьезные ссоры, которые негативно отражались на детях (пара воспитывает семилетнего сына Тимофея и четырехлетнюю дочь Мию). В итоге супруги пришли к тому, что им лучше будет расстаться. При этом дети не знают, что родители больше не вместе. Знаменитость рассказала, что не хочет ранить их психику.

Наш союз пришел к тому, что нам надо разойтись. Мы перестали друг друга понимать. Это не приносит столько счастья, сколько раньше. Для меня это показатель. Он не понимает меня. Я не понимаю его. Мы не можем найти общий язык. Мы решили, что будет правильным разойтись, чтобы остаться нормальными родителями для своих детей,

— сказала актриса.

Муцениеце отметила, что они намерены развестись тихо и без скандалов. Сейчас осталось уладить дела с документами.

Все-таки мы подарили друг другу большое количество времени, семью, теплые эмоции. Хочется, чтобы в памяти осталось это, а не попытка сохранить этот брак. Я больше не хочу его спасать. Не вижу в этом больше смысла. На это есть причины, но я не буду о них рассказывать, чтобы ничего плохого не говорить про Пашу,

— добавила она.

Чтобы спасти брак, Агата даже ходила к семейному психологу, но это не помогло.

Паша не очень верит во все это. Я же считаю, что если кому-то и идти к психологу, то это Паше. Чтобы он разобрался со всем, что сделал. На развод были причины с Пашиной стороны, но я не буду про них упоминать. Я не хочу, чтобы мои дети читали что-то плохое про отца,

— заявила актриса.

Она добавила, что супругу следует разобраться с тем, «что он накотовасил», и только после этого она готова продолжать с ним диалог. Впрочем, о воссоединении речи не идет.

Я уже не хочу спасать этот брак, не вижу больше смысла,

— добавила Муцениеце.

Сейчас актриса мечтает вновь влюбиться. Однако она не уверена, что в ближайшем будущем сможет построить счастливые отношения, ведь Павел все еще играет важную роль в ее жизни:

Я его безумно люблю, и, думаю, буду любить всю жизнь. Он романтик, хулиган, абсолютно в моем вкусе. Я надеюсь, Паша первым себе кого-то найдет. Тогда и мне будет с этим легче,

— подчеркнула она.

Так, она заявила, что не видит ничего хорошего в однополых отношениях и браках. Ведь, по ее мнению, это «полный абсурд». 

«Там в Европе и Америке все вообще с ума посходили, там все очень сложно. Слово толерантность стало оковами, мы не можем ничего сказать. А геи. Вот эти «Родитель 1» и «Родитель 2″ – это вообще абсурд. Я не вижу ничего хорошего в этом. В России еще не так это все, здесь еще не достигло апогея. А в Америке, там реально уже поехала крыша у людей», – сказала Агата.

Кроме того, актриса осудила трансгендеров. А также западных звезд, которые разрешают своим детям одеваться в одежду противоположного пола. И решать, кем они хотят быть – мальчиком или девочкой.

«Для меня нонсенс, когда ребенок в десять лет решает, кто он – мальчик или девочка. Давайте тогда он пойдет сам работать, разрешим ему водить автомобиль и пить алкогольные напитки. Ну родился ты, к примеру, с пи*юном – будь добр, носи его с честью. Что ты начинаешь, как баба? Если тут не получилось – стану бабой. Вот взорвется пол планеты, все забудут о трансгендерах и геях. Они не будут думать о том, чтобы менять пол, они будут думать о том, как им выжить», – подытожила Муцениеце.

31-летняя актриса высказалась о движении #MeToo. Агата Муцениеце призналасьчто получила неприличное предложение.

Актриса начинала свою карьеру без денег и какой-либо поддержки. Как только к девушке пришла популярность, на нее стали обращать внимание состоятельные мужчины.

«У меня было так, что я всегда нравилась богатым мужчинам. У меня всегда был шанс выйти замуж за успешного человека и ничего в этой жизни больше не делать. Типа сидеть в золотой клетке. Но я всегда была выше этого», — высказалась Агата.

Она призналась, что столкнулась с откровенными домогательствами, когда ее внимания настойчиво добивался авторитетный поклонник. «Я не хочу называть фамилию. У меня был один такой случай. Я была студенткой, и мне поступило предложение стать любовницей человека. Сказали, что будешь везде-везде. Я сказала: „Да ну, нет“. Я никогда не выбирала этот путь», — заявила Муцениеце.

В то же время актриса убеждена, что у большинства девушек и женщин, как и у нее,был шанс сказать нет. «То есть ты сказала да, переспала, получила работу,поступила как шалава, я прошу прощения… Если ты растерялась, так уйди. Если встала охрана у дверей, тогда это насилие уже. Вот тогда страшно. Но я думаю, что в большинстве случаев это были вопросы морали. Мне кажется, что они лукавят. Такие все несчастные и невинные женщины», — отметила она.

Агата также опровергла слухи о том, что стала ведущей шоу «Голос. Дети», потому что за нее замолвил слово Павел Прилучный. «Как Паша может просить об этом,если он не работает на Первом канале? Это всё бред. Сейчас вообще такого нет,чтобы брали, потому что кто-то просил. Ну только если твой муж Аксюта или Эрнст», — заявила Агата.

 

Комментарии- реакция на интервью Агаты в соцсетях.

«Послушать ее, то Прилучный просто опасный для социума человек. Долго терпела, уверена, что дальше у нее будет все ок».

Павел Прилучный и Агата Муцениеце разводятся. Парочка заявила в своих Инстаграмах, что они не идеальны, а Агата не переживает об испорченном имидже «Суперсемейки» и просит советчиков отвалить.

Соцсети гудят об избиении Павлом Прилучным его жены, актрисы Агаты Муцениеце. Агата отрицает, полиция была…

Добавить комментарий

Top