Афера Меган Маркл и принца Гарри? Какая связь между элитным клубом Soho House  и благотворительным фондом герцога и герцогини Сассекских?

Афера Меган Маркл и принца Гарри? Какая связь между элитным клубом Soho House  и благотворительным фондом герцога и герцогини Сассекских?

Прекрасно известно о дружбе Маркуса Андерсона — короля вечеринок и члена руководства частных клубов Soho House — с Меган Маркл. Ведь Лондоне в одном из клубов лучший друг организовал влюбленным свидание, был вместе с ними в Канаде на Invictus Games… В общем, связь с Soho у Меган очень крепкая, а теперь она еще и официально закреплена.

Бывшая британская телеведущая и президент ЮНИСЕФ в Великобритании Кирсти Янг, жена основателя Soho House Ника Джонса, присоединилась к благотворительному фонду Гарри и Меган в качестве директора!

 

Предполагается, что Кристи является доверенным другом Гарри и Меган и была первым человеком, которого пара попросила присоединиться к их благотворительному фонду.

Сассексы сосредоточили внимание на выборе директоров, которые разделяют их ценности и их видение того, что они хотят достичь через свою благотворительную деятельность. Помимо Кристи Янг, попечителями стали профессор Стефан Аллеш-Тейлор, Стивен Купер и Карен Блэкетт.

Филантроп профессор Аллеш-Тейлор является профессором университета и кофейным магнатом, который был награжден Орденом Британской империи в 2014 году за филантропические и благотворительные услуги в Великобритании и Африке.

Бывший руководитель Barclays г-н Купер является исполнительным директором старейшего частного банка Великобритании, C Hoare & Co, и живет в Ботсване.

Влиятельный медиаменеджер Мисс Блэкетт является председателем агентства MediaCom Великобритании.

Другие высокопоставленные женщины, которых наняли Сассексы, включают главу отдела коммуникаций Сару Латам и директора Натали Кэмпбелл.

Г-жа Латам работала как на Билла, так и на Хиллари Клинтон в Штатах, а в Великобритании была специальным советником покойной Тессы Джоуэлл, государственного секретаря по вопросам культуры.

Источники ранее говорили, что ее самой большой проблемой было убедить Гарри и Меган, что «люди в серых костюмах», которых принц так ненавидит, имеют свои лучшие интересы.

Натали Кэмпбелл была уволена из фонда Кейт и Уильяма и вместо этого была нанята Сассексами в качестве «директора по продвижению и инновациям».

Как видно, все дороги ведут либо к Soho House, либо к Клинтонам и Обаме. Кстати, в основу нового фонда Гарри и Меган положен образец благотворительной организации Билла и Хиллари Клинтон, которая по некоторой информации занимается отмыванием денег, через нее проводят свои деньги многие магнаты, которые не хотят платить налоги.

 

Если бы я была фанатом «теорий заговора», я бы подумала, что Меган — продукт Soho House. Что там происходит за закрытыми дверьми частного клуба, какие люди пользуются его услугами? Маркус Андерсон сам поднялся из простого официанта до члена руководства всего за 10 лет… Какая головокружительная карьера. А теперь вот Меган из неизвестной актрисульки за 3 года взлетела до герцогини. Думается, мисс Маркл учили, тренировали, отправляли в миссии в Африку, создавали имидж «филантропа-феминиста» и знакомили с нужными людьми, а в обмен Меган сейчас снабжает своих спонсоров должностями и позициями.

Как знать? Но говорят, в фонде уже недостача в 300 тысяч долларов.

Комментарии о фонде Сассексов  и связи Меган с Soho House в соцсетях.

«Фонд Сассекса в основном занимается меганцами. Гарри, вероятно, был бы доволен остаться с Уильямом и Кейт, но нарциссы, такие как Меган, не являются командными игроками. Меган всегда была платной игрушкой, отсюда отрыв от Уильяма и создание Sussex Royal в качестве ее нового транспортного средства. Она хочет быть в центре внимания для себя, плюс она не может использовать работу с Уильямом и Кейт, чтобы зарабатывать деньги для себя и для непрерывного развития бренда Meghan под именем Sussex, так же как SussexRoyal IG — это просто новая форма ее старого блога The Tig».

«Они только окружают себя знаменитостями .. и владельцами ночных клубов .. Рояльти должны быть выше этого .. иначе они могли бы так же жить, как и все мы, и ходить на работу».

 

«Фонд Сассексов зарегистрирован как бизнес в Аризоне. Это не благотворительность, только 5% денег нужно отдать на благотворительность, чтобы они могли оставить себе 95%. Пример: Корпорация Диснея выделила им 3 миллиона долларов на премьеру «Короля льва», это единственная сумма в размере 2 850 000 долларов для Гарри и Маркла за один вечер и 150 000 долларов на благотворительность. Он не зарегистрирован в Комиссии по благотворительности в Великобритании, потому что это не благотворительность. Маркл бесчестит нашу королевскую семью своими изменчивыми деловыми сделками и фондом, а Гарри — ее легко обманутый соучастник. У них должны быть отобраны титулы, и тогда они смогут обмануть / обойти весь мир, поглощая знаменитостей сколько угодно».

«Я ожидал, что братья разделят свои домохозяйства, но личный клин между Уильямом и Кейт обусловлен нарциссической необходимостью Меган контролировать изоляцию Гарри, чтобы держать его полностью эмоционально зависимым от нее. Он подчиняется ей и защищает ее, потому что она играет потерпевшую девицу и использует его мертвую мать. Теперь у него нет никого, к кому он может пойти, потому что она полностью изолировала его. Теперь, когда есть ребенок, она может использовать Арчи как оружие против него, если Гарри не придерживается ее линии. Поведение меганцев является примером учебника нарциссического поведения, но оно реально и разворачивается на мировой арене».

«Еще одно соединение Сохо с домом Сассексов якобы «Фонд». Мы должны переименовать их герцог и герцогиня SoHoSussex. Их так много, что я начинаю ощущать остроту. Гарри, безусловно, ведет себя так, как будто он находится под влиянием одного из них. Кто эти люди? Как они расширили свои щупальца в нашей королевской семье таким образом?»

«Меган, вероятно, благодарит тех, кто замышлял ее игру и помогал ей преследовать Гарри, чтобы она заняла ее королевское положение … вы заметили, что единственные люди, которые могут сказать что-то хорошее о Меган, — это те, кому выгодно иметь отношения с ней?»

«Благотворительный фонд? Больше похоже на платформу для продвижения себя. Мне очень не нравится эта пара. Я просто не могу поверить, что они делают что-то из альтруизма / филантропии».

«Я не могу найти информацию о Фонде, только нулевую информацию о Sussex Royal Foundation, у Фонда нет домашней страницы или присутствия онлайн вообще. Некоторые следователи говорят, что это зарегистрированное ООО (Общество с ограниченной ответственностью), я не могу найти его след в списках благотворительных организаций. Если это правда, то Sussex Royal Foundation — это бизнес, а не благотворительность, а Гарри и Меган являются главными бенефициарами всех получаемых ими финансов. Очевидно, Дисней уже дал им 3 миллиона долларов, и они платят своей пиар службе Sunshine Sachs 900 долларов в час за свои услуги. Не давайте денег на эту, казалось бы, фальшивую благотворительность. Один из первоначальных директоров также работал в Фонде Клинтона (достаточно сказано)».

Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Жалость к Меган Маркл? Почему я не верю герцогине Сассекса и ее пиар- интервью из Африки меня раздражает?

Кто такая Меган Маркл по мнению культового британца- журналиста или Америка, забери Меган! 

Добавить комментарий

Top