Адский год Харви Вайнштейна: опальный магнат рассылает электронные письма близким друзьям, где пишет о беспределе полиции Нью- Йорка и о своем кошмаре 2018 года.

 

На этой неделе в сеть просочилось личное письмо продюсера Харви Вайнштейна. Письмо появилось в среду вечером, 5 декабря, оскароносный продюсер рассказал в нем о своем стремительном падении с Олимпа шоу- бизнеса, которое началось с обвинений его в десятках сексуальных домогательств и изнасилованиях. Общее количество обвинителей в конечном итоге достигло 87- ми женщин. Вайнштейн отверг все обвинения в несогласованном сексе.

Представители Вайнштейна подтвердили CNN подлинность письма, само письмо полностью опубликовал портал TMZ. Получатели письма неизвестны, но достоверно известно, что это влиятельные друзья бывшего продюсера.

«Это был адский год. Худший кошмар нарисовался в моей жизни. Как видно из этих статей, полиция сыграла очень трудную роль в моем расследовании. В этой истории есть много темных пятен и мне есть, что рассказать. Я хотел бы поговорить с вами по телефону, найдите время. Я буду признателен вам и ценю вашу конфиденциальность»,- написал Харви в письме.

Адвокат Вайнштейна Бенджамин Брэфман сообщил следующее: «Электронное письмо Вайнштейна следует рассматривать, как письмо человека, который сильно огорчен».

Реакция на утечку письма Вайнштейна была беспокойной. Многие женщины, вовлеченные в движение Time’sUp выразили беспокойство. Кэтрин Кендалл, одна из первых актрис, выдвинувшая обвинения против Вайнштейна, заявила Times, что Вайнштейн «знает, как проводить маркетинговую компанию». «Я не могу себе представить, что люди поверят ему и вернутся назад. Но я знаю, что многие люди боятся его, боятся его возвращения. Многие считают его гениальным манипулятором»,- говорит Кэтрин.

В пятницу, 7 декабря, адвокат Харви Вайнштейна подал судье электронные письма, всего четыре, которые показывают, что Вайнштейн и его обвинительница проводили вместе время, и имели согласованные, сексуальные отношения. Женщина, которая обвиняет Харви в изнасиловании первой и третьей степени, писала ему электронные письма, где она восхищалась внешним видом продюсера, подтверждала встречи и просила о повторных, близких встречах в течение с 2013 по 2017 год. В одном из четырех писем женщина соглашается принять участие в показе, организованном Вайнштейном, спустя всего через несколько часов после предполагаемого изнасилования ее магнатом. Представитель окружного прокурора отказался от комментариев.

 

Добавить комментарий

Top