Адриана Лима демонстрирует роскошные ноги во время фотосесссии в Нью Йорке!

 

Одна из самых великолепных моделей и Ангелов  Victoria’s Secret, Адриана Лима показала свою отличную физическую форму и невероятной длины, стройные ноги во время фотосесси в Большом Яблоке, Нью Йорке.

Бразильская модель, которой 36 лет, позировала в ярко- желтой, цвета канарейки юбке от Jacquemus, прямо на грузовом погрузчике. Волосы у модели были убраны в конский хвост. Позже модель позировала в крошечных, розовых, трикотажных шортах и огромном, алом свитере. И еще один образ в белом блейзере и ультра- коротких шортах, а в руке Адрианы газета New York Times.

Мама двоих детей, рождённых от бывшего мужа- футболиста Марко Ярича, в последнее время уделяет невероятно много  времени спорту. В ее Инстаграме много видео и фото с тренировок в спортзалах со всех точек мира, куда она отправляется работать.

Ее коллега Ангел Алессандра Амбросио в этом году покинула шоу VS и титул самого ценного Ангела перешел к Лиме. Кстати, обе девушки бразильянки. Адриана Лима пока не намерена завершать карьеру и нас ждет много ее красивых выходов. Недавно, в одном из интервью Ocean Drive, Адриана сказала: «Мой план состоит в том, чтобы оставаться в VS, как можно дольше. По крайней мере, пока мне не исполнится 40 лет. Так что, еще года три- четыре. Но, если я могу задержаться и дольше, то я это сделаю. Выйти на пенсию не приходит мне в голову».

Впервые, Адриана Лима выступила на Victoria’s Secret Show в 1999 году, на Киприани Уолл Стрит в Нью Йорке. С тех пор она пропустила только одно шоу в 2009 году, когда четыре дня после шоу она родила первенца.

One thought on “Карди Би дебютирует в художественном фильме вместе с Дженнифер Лопес и Констанс Ву. Девушки сыграют стриптизерш, которые мстят богатым клиентам.

Добавить комментарий

Top