«Абсолютно потрясает»! Twitter реагирует на эмоциональное интервью герцогини Сассекса и принца Гарри в новом фильме, и тысячи зрителей далеки от сочувствия к Меган Маркл.

Меган Маркл и принц Гарри продолжают пожинать свои плоды после интервью в документальном фильме, который вчера вышел в Британии. Королевская пара получила смешанную реакцию в интернете после откровений в документальном фильме британского телеканала ITV, посвященного туру в Африке. В нем Меган «жаловалась» на отсутствие сочувствия к ней, как к молодой матери, которая привыкает к новой роскошной жизни во дворце.

Меган Маркл также подчеркнула, что «никто не спросил ее», как она себя чувствует в новой, сложной роли герцогини Сассекса. Меган также упомянула то, что ее «британские друзья» предупредили ее о том, что замужество на принце Гарри будет не таким простым, как она думает, из-за «сложной жизни» в королевской семье.

Родившейся в США бывшей актрисе привыкнуть к роли члена королевской оказалось довольно сложно. По ее словам, Меган не была готова к такому вниманию со стороны таблоидов.

«Когда я только встретила своего будущего мужа, мои друзья были очень рады за меня, потому что я была счастлива. Но мои британские друзья сказали мне: мы уверены, что он замечательный, но тебе не стоит делать этого [выходить замуж за принца Гарри], потому что британские таблоиды разрушат твою жизнь», — вспоминает герцогиня Сассекская.

Меган призналась, что период беременности и первое время после рождения сына были очень сложными для нее из-за пристального внимания прессы. Меган сказала, что она не готова к тому уровню контроля, который у нее появился после встречи с Гарри.

Более 20 000 читателей MailOnline разместили комментарии о документальном фильме, которые были крайне негативными.
Королевские фанаты неоднозначно отреагировали на слова Меган Маркл и принца Гарри после того, как они рассказали о борьбе с прессой и СМИ.

Герцог и герцогиня были высоко оценены многими за их честность в документальном фильме ITV прошлой ночи, за то, что фильм раскрывает отношение пары к давлению, которое происходит во время жизни в королевской семье. Но большинство пользователей критиковали пару за попытку найти «сочувствие», которого они не заслуживают, клеймя это как «упущенную возможность» для них, чтобы вернуть поддержку.

Некоторые из самых рейтинговых комментариев на сайте «Дейли Майл» за которые проголосовали другие читатели, критиковали королевскую пару, обвинив их в том, что они преследуют публичность ради собственной выгоды.

Более неоднозначной была реакция на интервью в социальных сетях, в Twitter, где мнения разделились. Многие сочувствовали им в их борьбе с прессой, но другие настаивали на том, что они не в состоянии взять на себя ответственность со всей финансовой поддержкой и привилегиями, которые они получают.

Интервью появилось после нескольких месяцев скандальных событий с участием Меган и Гарри, они подверглись резкой критике из-за их жестких требований к частной жизни из-за крещения Арчи, их использования частных самолетов и появления Меган на Уимблдоне, когда она запретила фанатам фотографироваться рядом с ее трибуной.

На острие. Меган Маркл и Гарри нанимают голливудское агенство по пиару в обход Букингема, чтобы очистить свой имидж, как плохую карму. Поможет?

Принц Гарри, Леонардо Ди Каприо, Барак Обама и вся голливудская рать с олигархией прибыла в «циничный, элитный лагерь» Google по изменению климата в 114 частных самолетах, вертолетах, ​​мегаяхтах. Соцсети высмеивают их за то, что они оставили свой собственный углеродный след на планете.

«Пощечина Британской публике». Арчи представили миру впервые в африканском туре. Меган Маркл и принц Гарри устроили шоу, показав сына не в Британии. Реакция британцев негативная.

Кто фотографировал Меган Маркл? Подробности инцидента на теннисном корте Уимблдона.

И всего две недели назад  пара объявила войну прессе и СМИ, объявив, что они подали в суд на издание «Дейли Мейл» за публикацию писем об отчужденном отце Меган. Принц Гарри обратился в Высокий суд Англии с иском против владельцев таблоида Sun, изданий News of the World и Daily Mirror в связи с предполагаемым незаконным прослушиванием телефонных разговоров. Этот иск касается событий, которые происходили более 10 лет назад.

Сенсация: Письмо Меган Маркл к отцу взорвало СМИ. Томас Маркл решил показать миру правду о герцогине Сассекса. Что мы знаем?

Пирс Морган возмущен лицемерием Меган Маркл и принцем Гарри, которые объявили войну британским таблоидам и подали в суд из- за опубликованного ранее письма отца Меган,Томаса Маркла с его же разрешения. Подробности.

Один из читателей написал в MailOnline: «Мег, если бы ты проявила хоть немного уважения или смирения, когда брала на себя эту роль в семье, основанной на многовековой давности, если бы ты пришла спокойно, потратила бы какое-то время, чтобы узнать о культуре (даже о ценности жесткой традиции королевской семьи) традиции королевской семьи и месте, которое она занимает в ткани британского общества; вместо того, чтобы войти, как будто вы снимались в своем собственном фильме о принцессе, просто возможно, все пошло бы по-другому Печальная, упущенная возможность для них обоих».

Публичные жалобы на собственную жизнь, которые позволяют себе чрезвычайно привилегированные особы, у многих пользователей соцсетей не вызывают сочувствия.

Например, пользователь «Фейсбука» Рут Шервуд-Кларк пишет: «Какое оскорбление для обычных людей! Миллионы людей, в том числе и молодые мамы, вкалывают по 50 часов в неделю только для того, чтобы прокормить семью, пытаются совмещать воспитание детей, работу по дому, готовку, беготню по магазинам и т.д.»

Мартин Рэндалл иронизирует: «Я ее [Меган] понимаю. Представьте себе, как это тяжело — жить в шикарном доме, в роскоши и путешествовать по всему миру на частном самолете на деньги налогоплательщиков».

Да, наверное, это должно быть ужасно… тяжело… быть замужем за миллиардером и вести не обремененную никакими заботами жизнь», — соглашается Марк Потилло в «Фейсбуке».

Другой добавил: «Вы правы, Меган, всем нужно процветать, а не просто выживать, так как вы поможете миллионам нас, которые просто выживают? Ой, подождите, вы просто говорите о себе».

Третий добавил: «Этот тур должен был быть рабочим. Ничего не требуется, только вежливость по отношению к принимающей стране. Зачем говорить о себе в документальном фильме, если они не хотят такого рода рекламы. Такая глупость».

«Мы все хотели бы процветать дорогая. Проблема заключается в том, что у большинства из нас, налогоплательщиков, есть смешная жизнь, из-за которой нам приходится совмещать тяжелую работу с оплатой ухода за детьми, арендной платы или ипотеки, счетов, муниципального налога, нескольких или вообще без отпуска за границей, и мы просто с этим справляемся».

Один из пользователей Twitter написал: «Мне их не жалко. Мы (как налогоплательщики) недавно дали им миллионы, чтобы они могли купить себе некоторые украшения».

Другой добавил: «Если бы у них был тур по Великобритании? Вы же знаете, как пообщаться с людьми / плебс, которые платят за все, что у них есть. Как хорошо это было бы. Ну что ж…»

«И вот мы видим, что деньги не приносят человеку счастья», — пишет в «Фейсбуке» Шантель Агуэра.

«Мне их жаль — как молодую пару, которая только начинает семейную жизнь и пытается бороться с огромным количеством предубеждений. Я аплодирую им за их попытку говорить о психическом здоровье и о расизме. И мне стыдно за тех моих соотечественников, которые осуждают их. Живите и дайте жить другим», — пишет Лиз Хэнкинс.

Пользователь соцсети Бернис Уэйк отмечает, что подобные интервью не помогают решить проблему: «Возможно, им стоит принять во внимание совет королевы-матери: никогда не жалуйтесь, никогда не объясняйте».

Многие пользователи выразили поддержку принцу Гарри и особенно его супруге.

«Я уверена, что она очень сильная, и принц Гарри сделает все, чтобы ее защитить. Принцессе Диане пришлось пройти через все одной», — пишет в «Фейсбуке» Шафиза Амариллс.

В новом документальном фильме принц Гарри также обсуждал свою борьбу с психическим здоровьем, признаваясь, что мысли о его матери все еще преследует его..

Некоторые фанаты пары волновались за психическое здоровье принца Гарри после откровенного интервью.

Один из них прокомментировал: «Думаю, ясно, что Гарри несет некоторые глубокие страхи после смерти своей мамы, и ясно, что он несет страх и непреодолимую потребность защитить свою жену, но я думаю, что ему нужна помощь, я думаю, это наносит вред его благополучию».

Меган Маркл и принц Гарри пытаются «выжить любой ценой в лучах призрачной славы», но не готовы принять дары критики. Сассексы «угрожают» покинуть Британию, но требуют любви публики, которой они лишились.

Афера Меган Маркл и принца Гарри? Какая связь между элитным клубом Soho House  и благотворительным фондом герцога и герцогини Сассекских?

One thought on “Вечеринка Versace на Неделе моды в Нью-Йорке. Блистательная Дженнифер Лопес и Донателла Версаче, Ирина Шейк и Стелла Максвелл, сестры Хадид и Кендалл Дженнер- топ-модели все еще удивляют. Фото.

Добавить комментарий

Top