7.000$ за ночь! Гвинет Пэлтроу и ее роскошный девичник перед свадьбой с голливудским продюсером Брэдом Фальчуком. Среди подружек невесты Кэмерон Диас и Стелла Маккартни.

Вчера ночью Гвинет Пэлтроу приземлилась на частном самолёте в аэропорту Мексики с подружками, в их числе и Кэмерон Диас, и Стелла Маккартни. 45-летняя актриса готовится к свадьбе с Брэдом Фальчуком,47 лет.

Ранее, Гвинет делилась в интервью тем, что Брэд Фальчук заставил ее «почувствовать себя 21-летней». Голливудская звезда, у которой есть двое детей от исполнителя Криса Мартина- дочь Эйпл, 13 лет, и сын Моисей, 12 лет, взволнована предстоящей свадьбой, ведь это ее первая свадебная церемония: «Я взволнована! У меня никогда не было свадьбы раньше».

Место для вечеринки с подругами, перед роскошной, а мы в этом не сомневаемся, свадьбой, было выбрано  в эксклюзивном курорте звезд и селебрити Four Seasons Costa Palmas в Лос- Кабосе, в Мексике. Этот отель открыт всего лишь год назад, частный пляж площадью тысяча акров, две мили пустынных пляжей с белым песком. На пляже, прямо около океана расположены частные виллы, достойные, так называемого списка А. В то время, как «скромные» номера курорта начинаются от $700, частные виллы с пятью спальнями на берегу океана стоят до $7.000 в сутки.

Подруги, с которым Гвинет прибыла на столь эксклюзивный курорт, были не только богаты и знамениты. Гвинет пригласила своих подруг детства, друзей, которые появились после рождения ее детей, и подруг- селебрити, Стеллу Маккартни и Кэмерон Диас.

Кто такой Брэд Фальчук?

Гвинет Пэлтроу и продюсер Брэд Фальчук встретились на съёмках телесериала «Хор», в конце 2017 года, через три года после расставания с Крисом Мартином. Брэд из еврейской семьи. На телевидение он пришел работать в 2001 году. Сериал «Хор» Glee , сделал его знаменитым продюсером, он получил контракт с 20th Century Fox Television. Далее, он продолжил работать в сериале American Crime Story, а позже над «Королевы Крика» Scream Queens. По данным, Celebrity New Worth, чистая стоимость Боэда Фальчука составляет около 20 миллионов долларов. Ранее, Брэд был женат на продюсере Сюзанне Букинике, у пары двое детей. Они разошлись после 10-ти лет брака.

 

Добавить комментарий

Top