Анна Винтур разводится с мужем- инвестором Шелби Брайаном на фоне его налоговых долгов и своего скандала с журналом Vogue.

Анна Винтур разводится с мужем- инвестором Шелби Брайаном на фоне его налоговых долгов и своего скандала с журналом Vogue.

Анна Винтур развод с мужем-инвестором Шелби Брайаном после 16 лет брака. Так продолжается год ужасов редактора Vogue после скандала с Condé Nast и язвительных мемуаров Андре Леона Талли.

Мне кажется немного забавным, что мы уже много лет слышим, что Анна Винтур собирается покинуть Vogue со дня на день, и все же она остается главным редактором Vogue и художественным руководителем Conde Nast writ large. Оказывается, развод, который следовало предвидеть, был личным: Анна Винтур и ее муж на протяжении 20 лет, расстались. Анна и Шелби Брайан редко виделись вместе в последние годы, и прошло уже много лет с тех пор, как Брайан присутствовал на мероприятии со своей женой в каком-либо официальном качестве. Анна в основном посещает мероприятия со своей дочерью Би, или с различными дизайнерами, или со своими коллегами по Conde Nast. Я бы сказала, что у Анны и Шелби Брайана просто был брак без любви, который мог бы длиться вечно. Но кто-то выдернул вилку из розетки!

  • Вчера впервые появилось сообщение о разводе; представитель Винтур отказался от комментариев.
  • Винтур, 70 лет, и Брайан, 74 года, впервые начали встречаться в 1999 году; их отношения вызвали ажиотаж, поскольку инвестор ушел от своей жены, чтобы быть с редактором Vogue.
  • Пара поженилась в 2004 году, но сохранила свои отношения в основном частными и закрытыми для СМИ.
  • Винтур ранее была замужем за Дэвидом Шаффером, от которого у нее есть двое взрослых детей: Чарльз, 35 лет, и Беа, 33 года.
  • Развод происходит на фоне трудного года для Винтур; ее бывшая подруга выпустила язвительные мемуары, и она уступила «ошибкам», связанным с Vogue.

Анна Винтур и ее муж Шелби Брайан, как сообщается, расстались после 16 лет брака. Было много статей о том, что когда Анна была все еще была замужем за своим предыдущим мужем, она изменяла ему с Шелби. Факт, который стоит упомянуть!

Отношения между редактором Vogue, 70 лет, и инвестором, родившимся в Техасе, 74 года, заметно охлаждаются с 2013 года, и с тех пор пара редко появлялась вместе на публике, сообщает Page Six.

Влиятельная пара начала встречаться еще в 1999 году, и их роман вызвал ажиотаж среди элиты Нью-Йорка, потому что Брайан, как сообщается, ушел от своей жены, чтобы быть с Винтур.

В то время Винтур ещё не  развелась со своим мужем-психиатром Дэвидом Шаффером.

Винтур и Брайан связали себя узами брака на сверхсекретной церемонии в 2004 году, но в последние годы пара редко появлялась на публике.

Известно, что у модного редактора есть широкий круг друзей мужского пола, в том числе британский актер Билл Найи, которого она регулярно замечала с ним на показах мод и в поездках в рестораны.

Когда Найи спросили о характере их отношений в 2015 году, он ответил: «Мне, очевидно, нечего сказать об этом. Обо мне ходит много слухов и, вероятно, об Анне Винтур».

Это расставание создает перспективу многомиллионного развода, причем Винтур может похвастаться оценочным чистым состоянием в 35 миллионов долларов наряду со значительным состоянием своего мужа.

Супруги проживали между таунхаусом стоимостью 11,4 миллиона долларов в модном районе Гринвич-Виллидж на Манхэттене и просторным домом отдыха в Хэмптоне, где есть теннисный корт и потрясающая ландшафтная территория, ведущая вниз к набережной.

Ошеломительная новость об их расставании приходит на фоне жаркого года для журнала.

В мае бывший наперсник Винтура, Андре Леон Тэлли, написал ее язвительный портрет в своих мемуарах.

В прошлом месяце издатель Vogue Condé Nast был потрясен обвинениями в широко распространенном в ее издании расизме. Эти претензии побудили Винтур выпустить видео , в котором она извинилась за связанные с расизмом «ошибки».

Представитель Винтур отказался комментировать сообщение о «разрыве» брака.

Page Six утверждает, что «по городу ходили слухи, что Брайан вернулся к своей бывшей жене Кэтрин, которую он оставил в Винтуре более двух десятилетий назад».

Однако анонимный источник заявил, что эти слухи не соответствуют действительности.

— У Кэтрин и Шелби есть общие дети, и они друзья. Вот и все, — заявил инсайдер.

Говорят, что брак Винтур и Брайана столкнулся с проблемами в 2013 году, когда выяснилось, что он задолжал Налоговому управлению США 1,2 миллиона долларов.

В предыдущие годы эту пару часто фотографировали на светских мероприятиях и теннисных матчах, но с тех пор ее стали реже замечать.

Винтур и Брайан в основном держали свои отношения в секрете, но статья 2007 года Observer дала представление об их браке.

Редактор американского журнала Vogue, которая возглавила «Библию моды» еще в 1988 году, знаменита своей ледяной персоной. Однако источник сообщил Обозревателю, что Брайан «смягчил» ее.

«Сейчас она улыбается, и было замечено, что она смеется», — сказал источник этой публикации.

У Винтура и Брайана нет общих детей.

Винтур- мать сына Чарльза, 35 лет, и дочери Беа, 33 года, от брака с Дэвидом Шаффером. Они были женаты с 1984 по 1999 год.

Винтур пережила трудный год, когда ее «капризные отношения» с ее бывшим коллегой и наперсником Андре Леоном Талли попали в заголовки газет в мае.

Тэлли, который проработал в Vogue более двух десятилетий и в конце концов стал главным редактором журнала, в своих мемуарах обрушился на Винтур.

В одном отрывке из книги Тэлли описал, как Винтур «заморозила» его, потому что он был «слишком старым, слишком толстым, слишком нехорошим» для нее.

Он продолжал утверждать, что существует «бесконечный» список писателей, стилистов и моделей, которых она бросила в «потрепанную и изодранную кучу во время своего могущественного правления».

В другом обжигающем абзаце он писал: «Она невосприимчива ни к кому, кроме влиятельных и знаменитых людей, которые населяют страницы журнала «Вог».

«Она безжалостно сделала своими лучшими друзьями людей, которые являются высшими в избранных ими областях».

«Серена Уильямс, Роджер Федерер, Мистер и миссис Джордж Клуни для нее друзья. Я больше не представляю для нее ценности».

В следующем месяце влиятельный редактор сделала редкое заявление на фоне обвинений в расизме в издательстве Vogue Condé  Nast.

В своём послании сотрудникам Condé Винтур призналась, что во время своего 32-летнего правления в журнале моды она позволяла себе «оскорбительное и нетерпимое поведение», а также недостаточно делала для защиты чернокожих сотрудников и дизайнеров.

«Я хочу сказать прямо, что я знаю, что Vogue не нашел достаточно способов поднять и дать место черным редакторам, писателям, фотографам, дизайнерам и другим создателям», — написал Винтур.

«Мы тоже совершали ошибки, публикуя изображения или истории, которые были оскорбительными или нетерпимыми. Я беру на себя всю ответственность за эти ошибки».

One thought on “Кто такая Настя Рыбка? Олигархи и дорогие яхты, виллы. Сплетни или реальность?

Добавить комментарий

Top