Это конец! Развод Дженнифер Энистон с актером Джастином Теру стал новостью дня.

  • Скорее всего, решение о разводе пары-Дженнифер Энистон и Джастина Теру, было принято до нового года. Слухи ходили в течение года, но потом опровергались. Много было новостей и сплетен по поводу постоянных измен Джастина Теру, кинозвезды фильма «Оставленные». В этот четверг пара выпустила совместное и официальное заявление о разводе.
  • «Мы хотели бы избежать спекуляций, поэтому мы решили объявить о разводе. Решение полностью взаимное. Мы лучшие друзья и расстаемся, как пара, которая всегда будет дружить. Мы хотели сделать это частным делом, но тогда могут появиться слухи и сплетни, потому мы сами решили рассказать о том, что произошло. Все, что о нас пишут без нашего ведома — это неправда».
  • Только во вторник Дженнифер Энистон гуляла на свадьбе подруги Эми Шумер, там она была одна без Джастина Теру. Его нигде не было видно. Он был в Нью-Йорке и в эти выходные, когда Дженнифер исполнилось 49 лет, свое день рождение актриса отметила только вместе с подругами  в Малибу.
  • В среду, в День святого Валентина — Джастин был замечен, упаковывая кучу багажа и другие предметы около своей квартиры в Нью-Йорке. Кстати, это та самая квартира, которая прославилась тем, что Джастин Теру и его сосед ведут тотальную войну друг с другом.

  • Почему о разводе Джастина Теру и Дженнифер Энистон стало известно только сегодня? Один источник, знакомый с парой, сказал, что секрет развода заключался в том, что они делали то, что все больше делают знаменитости, — сначала привлекая своих бизнес-менеджеров и только достигнув урегулирования собственности, дело доходит до совершенной сделки, пара подает документы в суд , Это позволяет избежать превращения процедуры развода в мыльную оперу.

49-летняя Энистон и 46-летний Джастин Теру встречались с 2011 года, помолвка прошла в 2012 году, а в августе 2015 они сыграли секретную свадьбу в Bel Air, Malibu.

Добавить комментарий

Top