500 тысяч долларов на обустройство детской! Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями третий раз при помощи суррогата.,

Ким Кардашьян вчера сообщила в своём Twitter , что чудесное появление третьего ребенка в ее семье произошло 15 января в 12.47 утра. Вес малышки 3.5 кг.

Родила ребенка суррогатная мать и все что о ней известно, она жительница Сан Диего . Причиной суррогатного материнства стала невозможность Ким самой выносить ребенка. После второй беременности, которая также была связана с риском, врачи запретили ей самой беременеть из- за проблем с отслойкой плаценты.

 

Имя девочки пока неизвестно. Своего первого ребенка, дочь Норт, Ким родила в 2013, а сына Сайнта- в 2015 году.

Крис Дженнер, мама Ким, прислала ей вот такой торт.

 

На обустройство детской комнаты новорожденной, Ким потратила более $ 500 тысяч . Колыбель и детская дизайнерская кроватка за $40 тысяч, гардеробная и всяческие милые штучки около $50 тысяч. Одежда для малышки $100 тысяч. Эксклюзивные варианты игрушек- мишка Louis Vuitton за $170 тысяч, соска с кристаллами Swarovski $30 тысяч, лошадка-качалка с кристаллами и прочее. Не только игрушки и вещи приобрела для малышки Ким. Также она сделала в доме детское спа и студию йоги для детей. Об этом сообщают инсайдеры.

Ким Кардашьян хочет поужинать с потрясающей Гретой Тунберг, но что скажет активистка по изменению климата о ее любви к частным самолетам? Мнение о Грете и самолетах в тексте.

Эксклюзив: Крис Дженнер признает, что взрослое видео с ее дочерью Ким Кардашьян сделало ее семью знаменитой.

4 thoughts on “Возможно, что Меган Маркл и Гарри наняли телохранителя Анджелины Джоли? Сассексы выбрали службу безопасности из шорт-листа фирм, чьи сотрудники охраняют звезд в Лос-Анджелесе.

Добавить комментарий

Top