50- летняя Селин Дион с бойфрендом, танцовщиком Пепе Муньос, 34 года, выглядят влюбленными на на показе в рамках Недели моды в Париже.

Тактильные контакты певицы Селин Дион, 50 лет,  и ее испанского бойфренда под сотни вспышек фотокамер во время показа Alexandre Vauthier Haute Couture на парижской неделе моды.  Они наслаждались друг другом.

Певица и ее 34- летний бойфренд- танцовщик болтали в первом ряду, Пепе Муньос поправлял платье Селин, а суперзвезда нежно и сексуально держала его за лицо.  Являются ли они любовниками или лучшими подругами, известно только им. Но Селин счастлива и полна энергии.

Селин была одета в блестящее, длинное платье с высоким разрезоми низким декольте. Сверкающие серьги- люстры придали драмы образу Дион.

Слухи о романе Селин Дион и  испанского танцовщика Пепе Муньоса появились в 2018 году, они позабавили пару. Пепе рассказал газете «Монреаль»: «Мы все еще смеёмся над ними. Я могу рассчитывать на нее, когда мне нужно поговорить, и я готов выслушать ее всегда. Селин- женщина абсолютно прозрачная, она не обманывает. Она милая, щедрая, всегда готова предложить большее».

Появление Селин Дион на показе произошло после того, как было объявлено, что Селин выступит хедлайнером в Европе, в Британии, в Гайд- парке, на Barclaycard, 5 июня 2019 года. Об этом звезда сообщила в своем Инстаграм.

 

Добавить комментарий

Top