Ким и Кортни Кардашьян снялись с великолепной фотосессии во время поездки в Армению со всеми своими детьми.

Ким и Кортни Кардашьян в полной мере воспользовалась живописными видами Армении и сделала красивую семейную фотосессию.

Ким, Кортни и их дети, вся семья оделись в абсолютно черный ансамбль во время их поездки в Армению. Весь «детский сад» Ким и Кортни присоединился к празднованию крещения-  Норт, Сайнт, Чикаго, Псалом, Мейсон, Рейн и Пенелопа.

Похоже, семья, к которой присоединилась профессиональная команда фотографов, выбрала горный фон возле знаменитого храма Гарни. Сооружение, построенное в 1 веке н.э. королем Тиридатом I в качестве храма бога Солнца Михра. Позже он был превращен в королевский летний дом для сестры короля Тиридата II. #SorryNotSorryForWorldHistoryLesson

Во всяком случае, чертовски крутой вид для фотосессии. И мы не сомневаемся, что путешествие Кардашьянов в Армению стало незабываемым. Семья уже вернулась домой в Калифорнию, а мы можем посмотреть на фото.

 

 

Как мы сообщали, Ким и Кортни привезли детей на землю предков своей семьи, чтобы крестить их. Ким также выступала с основным докладом на 23-м Всемирном конгрессе по информационным технологиям. Сестры также встретились с президентом Армении.

Более того, сестры Ким и Кортни Кардашьян  и сами приняли крещение в духовном центре Армянской апостольской церкви — Первопрестольном Святом Эчмиадзине. Об этом сообщает Sputnik Армения со ссылкой на диакона Наири Срапионяна, который стал крестным отцом родственниц и их шестерых детей.

Как отмечается, после крещения Ким получила христианское имя Эгине, а ее сестра стала Гаяне.

«Мы предложили эти имена, согласно церковному порядку, они согласились», — сказал Срапионян.

Священнослужитель также отметил, что о приезде звездного семейства в Эчмиадзин стало известно в день проведения таинства.

«О том, что обряд крещения проводить буду я и сам же стану крестным отцом, узнал за несколько часов до таинства», — добавил Срапионян.

 

 

Ким Кардашьян хочет поужинать с потрясающей Гретой Тунберг, но что скажет активистка по изменению климата о ее любви к частным самолетам? Мнение о Грете и самолетах в тексте.

Ким Кардашьян неожиданно выходит на публику в Ереване, в Армении с четырьмя детьми для крещения своих троих младших детей- Сайнта, Чикаго и Псалма.

Эксклюзив: Крис Дженнер признает, что взрослое видео с ее дочерью Ким Кардашьян сделало ее семью знаменитой.

Эксклюзив: Любовница между Кайли Дженнер и Трэвисом Скоттом? Инстаграм бомба Рожан Кар или YungSweetRo, была связана с рэпером в течение многих лет и она была на его дне рождении в апреле. Подробности.

Добавить комментарий

Top