45 миллионов долларов! Такова колоссальная сумма стоимости королевской свадьбы Меган Маркл и Принца Гарри.

 

Вчера появились подробности того, во сколько обошлась Гарри и Меган их свадебная церемония. Это событие оценивается  в 45 миллионов долларов, так сообщает портал CBS.

По версии CBS, несмотря на такую высокую цену, это ничто по сравнению с ценой свадебной церемонии принцессы Дианы и принца Чарльза в 1981 году, которая стоила более 110 миллионов долларов, с поправкой на инфляцию. Однако, свадьба принца Гарри стоила больше свадьбы Кейт и принца Уильяма в 2011 году, она обошлась королевской семье в около 34 миллиона долларов.

Итак, что нам нужно знать о королевском бюджете.

Самым крупным расходом было не платье и не закуски. Большая часть бюджета потрачена на безопасность праздника, гостей и общественный порядок. Около 40 миллионов долларов было оплачено за охрану в течение суток. Безопасность Кейт Миддлтон и принца Уильяма обошлась в 32 миллиона долларов.

Протокол безопасности включал в себя- снайперов на крышах, тайную полицию на улицах, систему противоракетной обороны. А также гусеничный миноносец, который был необходим в случае нападения.

Роль жениха повлияла на необходимость безопасности на свадьбе: «Гарри особенно уязвим из- за своей военной службы в вооруженных силах»,- рассказывает королевский эксперт.

The Independent указывает, что столь высокая сумма, потраченная на безопасность, может быть вызвана повышенным уровнем террористических угроз в Великобритании после нескольких атак за последние 18 месяцев.

Первоначально была объявлено, что королевская семья будет платить за свадьбу, но часть их проекта будет охватывать только «основные аспекты свадьбы», такие как — церковная служба, связанная с ней музыка, цветы, украшения, прием после свадебной церемонии. Налогоплательщики, вероятно, несут расходы за безопасность, сообщает Independent .

Возможно, что невеста выбрала дорогое платье, цена которого от 200 тысяч долларов- платье сшито по индивидуальному проекту Givenchy Haute Couture: «Меня не удивит, что Меган частично оплатила расходы на платье. Она хотела платье мечты, оно было дорогим»,- сообщает королевский эксперт. Цена платья до сих пор неподтверждена. Цена может достигнуть стоимости платья Кейт Миддлтон в 2011 году- 400 тысяч долларов. Все таки, индивидуальный пошив всегда стоит дороже определенной модели. 

Самый роскошный свадебный планировщик Aimee Dunee оценил, что еда и напитки могут стоить около 680 тысяч долларов. Стекляный шатер для приема — 400 000 долларов. Цветы могут стоить 130 000 долларов.

Bridebook прогнозирует, что цена за место проведения составила 470 000 долларов, 22 000 долларов за фотографии и видеосъёмку. Цена свадебного торта составила 67 000 долларов. В 27 000 долларов обошлась канцелярия, 400 000 за музыку, 175 000 за украшения, 8 000 долларов за обручальные кольца, 2 287 доллара за одежду пажей- детей. 235 долларов- самый низкий расход, за аренду церкви святого Георгия. Более 10 000 долларов стоила униформа- одежда жениха, 13 000 долларов за парикмахера и стилистов. И более 160 000 долларов за медовый месяц.

Какой бы «скромной» нам не казалась королевская свадьба Меган и Гарри по сравнению с другими королевскими свадьбами, мы увидели весьма интересное торжество. Теперь ждем фотографий с медового месяца и его конкретные расценки.

One thought on “Кто такая Джордин Вудс? Подробно о лучшей подруге Кайли Дженнер, которая попадает в скандальную историю с Тристаном Томпсоном.

Добавить комментарий

Top