45-летняя немецкая модель Хайди Клум представила своим четверым детям своего молодого возлюбленного — Тома Каулитца!

 

Роман между 45-летней немецкой моделью Хайди Клум и 28-летним рок-музыкантом Томом Каулитцем развивается с бешеной скоростью! Знаменитая супермодель уже познакомила своего молодого бойфренда со своими детьми, а сама познакомилась с братом-близнецом Тома — Биллом Каулитцем. Для «семейной» встречи Клум выбрала идеальное место — Диснейленд, парк развлечений, который расположен в городе Анахейм, штат Калифорния .

Судя по фотоснимкам, которые сделали вездесущие папарацци, знаменитостям было не скучно. Так, немецкие звёзды посетили пару аттракционов и прогулялись по парку. Что до самих влюбленных, то знаменитая парочка не стеснялась показать своих нежных чувств, они то и дело, что обнимались, целовались и держались за руки.

На эту прогулку Хайди Клум появилась в красно-белом комбинезоне в полоску. Фасон изделия был довольно простым: объемный лиф с рукавами имел глубокое декольте и завязывался чуть ниже груди. Широкие брюки-бананы с глубокими карманами. К этому наряду модель не стала обувать туфли, а предпочла надеть белые кеды. Что касается дополнительных аксессуаров, то на лице у блондинки красовались элегантные солнцезащитные очки, а на голове розовый бантик с пайетками. Если рассматривать образ спутника, то Том был одет довольно просто. На мужчине можно было увидеть белую футболку, светло-серые джинсы и коричнево-белые кеды. Самое интересное, что Каулитц тоже примерил на себя обруч-бантик, правда, в отличие от Хайди, он был сделан из розовой ткани в белый горошек. 

Кстати, как сообщают очевидцы, дети Хайди Клум — Хелен, Генри, Йохан и Лу- одобрили нового парня матери : они мило с ним общались и вместе катались на аттракционах. 

Напомним, о романе Хайди и Тома заговорили в начале весны. Впервые же вместе в качестве пары они дебютировали на гала-вечере amFAR, хотя и до этого свои отношения они не скрывали и от папарацци не прятались. И если изначально общественность скептически относилась к этому роману, теперь же многие убедились в серьезности намерений пары.

Добавить комментарий

Top