44-летняя супермодель Хайди Клум устраивает сексуальную съемку для папарацци, когда она развлекается с молодым гитаристом Томом Каулицом в Мексике.

Одна из самых знаментых супермоделей, Ангел Victoria’s Secret и мать четверых детей, Хайди Клум, отдыхает после интенсивных съёмок в Germany’s Next Top Model, в Мексике.

44-летняя модель прилетела в Кабо- Сан- Лукас в компании своего нового бойфренда Тома Каулица, 28 лет. Немецкая красотка продемонстрировала идеальную грудь и дала сфотографировать себя папарацци топлесс. Хайди не скрывалась, наоборот, чувствовала себя крайне расслаблено.

Апрельское, жаркое мексиканское солнце ослепляет Хайди и она одевает темные, солнечные очки, часть бикини и больше ничего. Страстные поцелуи и холодные напитки у бассейна, это все, что нужно суперзвезде на романтическом уик-энде. Парочка прилетела в Мексику воскресной ночью.

Романтическая связь между двумя знаменитыми немцами кажется сильной. Впервые, пару заметили в марте этого года. После съемок в Пасадене, Калифорния, Том и Хайди ушли вместе.

Хейди Клум только недавно разорвала длительные отношения с арт- дилером Вито Шнобелем, 31, который был не намного старше Тома Каулица. Разрыв со Шнобелем произошел в октябре прошлого года.

Мать четверых детей была замужем за певцом Seal с 2005 по 2012 год.

Ранее, в этом месяце, Хайди стала девушкой обложки журнала Maxim, где она рассказала о том, как она пытается бороться со старением.

«Мой нос может вырасти, как у Пиноккио, если бы я сказала, что не испытываю страха перед старостью. Я могу смотреть на фотографии, где мне 24, и, конечно, я буду выглядеть там иначе, чем в свои 44 года. У меня все таки четверо детей, но это я, и я хочу быть собой. Я не пытаюсь удержать прошлое, искать фонтан молодости. Мы все стареем, поэтому я пытаюсь принять это, но не без битвы».

Хейди Клум является исполнительным продюсером тв шоу Project Runway, а также судьей и главной ведущей шоу Germany’s  Next Top Model. По словам Forbes, это помогло ей заработать впечатляющие 21 миллионов долларов в прошлом году.

Добавить комментарий

Top