Video. 44-летняя супермодель Хайди Клум и ее молодой бойфренд возвращаются в Лос Анджелес после романтического отдыха в Мексике.

На этой неделе они наслаждались обществом друг друга и жарким солнцем Мексики. Хайди Клум и Том Каулиц, 28, вернулись из Мексики и были сфотографированы  папарацци в аэропорту Лос Анджелеса.

Супермодель выглядела расслабленной в свитшоте Gucci, а ее бойфренд напоминал мачо, загорелый, с небритой бородой и зачёсанными назад волосами. Дуэт явно находится на одной волне романтики, конечно, есть вопросы, надолго ли?

Снимки папарацци с отдыха влюбленной пары облетели весь мир. Меесиканские каникулы пары были довольно откровенны. Пара, зная, что их снимают, не пряталась, а наоборот, страстно целовалась и обнималась у бассейна. Хейди была топлесс, демонстрируя свой плоский живот и роскошную грудь.

Ранее, Хайди Клум была замужем за певцом Seal, от которого у нее трое детей. Также, у Хайди есть старшая дочь Ленни, 13, от миллионера Флавио Бриаторе. Подробности страстного отдыха здесь жмём.

Добавить комментарий

Top