44-летняя супермодель Хайди Клум в шокирующем мини- бикини проводит время с 28- летним бойфрендом в Мексике.

 

Они абсолютно поглощены друг- другом с того момента, как начался их жаркий роман в прошлом месяце.

И на отдыхе на роскошном курорте миллионеров Кабо Сан Лукас, в Мексике, Хайди продолжает демонстрировать, что никак не насытится своим кукольно-красивым бойфрендом.

 

28- летний Том Каулиц (Tom Kaulitz) и немецкая супермодель Хайди Клум, показывают свою страсть, нежась на горячем, мексиканском солнце. Любовники не скрываются от камер папарацци, ведут себя совершенно свободно.

Мать четверых детей, модель- миллионер по версии Forbes, продемонстрировала подтянутое тело в маленьком чёрном бикини, которое отлично подчеркнуло кубики пресса на животе модели.

Как заметно на фото, на Хайди нет макияжа, влажные каштановые волосы абсолютно гармонируют с её образом, и надо заметить выглядит она прекрасно!

А между тем, Том демонстрирует своё атлетическое тело в зелено-лимонных плавках.

Роман между Хайди и Томом кажется набирает обороты, с тех самых пор как они начали свои отношения в середине марта этого года.

Впервые, пара была замечена в Пасадене, Калифорния, где модель участвовала в съемках телепередачи America’s Got Talent.

Похоже, что это первые серьёзные отношения Хайди после расставания с 31-летним арт-дилером Вито Шнабелем (Vito Schnabel), в сентябре 2017, после трёх лет отношений.

После разрыва она заявила: «Я считаю, что нужно время, для того чтобы остановится и подумать».

Бывший возлюбленный Вито был запечатлён на фото, целующимся с мистической брюнеткой в июне 2017, во время того как Клум снималась в очередной серии America’s Next Top Model.

Позже, Вито сообщил журналу People следующее: «Сделанные обвинения, являются неверным толкованием совершенно невинной ситуации».

Хайди дала интервью для Entertainment Tonight в 2015 о том, что «не собирается снова замуж», но добавила что «безумно влюбленна «.

Супер модель была замужем за стилистом Риком Пипино (Ric Pipino) с 1997 до 2002.

С 2005 по 2012 Хайди была замужем за певцом Силом (Seal). У пары четверо совместных детей, две дочери, 13-летняя Лени, 8-летняя Лу, и двое сыновей, Генри -12 лет и Йохан 11 лет.

После их расставания Хайди заявила, что рассматривает развод как очередной познавательный опыт в жизни.

«Я имею в виду мы учимся каждый день. Моя жизнь похожа на аттракцион, и я наслаждаюсь этим. Всеми взлетами и падениями, если в итоге все идёт вверх. У меня насыщенная жизнь, и я надеюсь так и будет продолжаться»,- заявила она для US Weekly.

Недавно модель снялась топлес для обложки журнала Maxim и поговорила о том, как пытается остановить время.

«Мой нос станет расти как у Пинокио, если я скажу что не чувствую возрастных изменений на себе»- говорит она в интервью. «Я смотрю на фото где мне 24, и вижу разницу с собой сегодняшней, 44- летней мамой четверых детей, но опять же все зависит от отношения к себе, я чувствую себя комфортно и мне нравится то, что я вижу в зеркале».

Клум продолжила: «Я не стараюсь вернуть прошлое или найти источник вечной молодости. Мы все становимся старше, и я стараюсь принять это, но конечно не сдаюсь без битвы.»

Хайди является ведущей и исполнительным продюсером проекта Подиум (Runway), ведущей, судьей и исполнительным продюсером проекта Топ модель по Немецки, а также участвует в роли судьи на America’s Got Talent, соответственно, получает доход не только от модельного бизнеса. Согласно журналу Форбс за 2017 год звезда подиума заработала впечатляющие 21 миллион долларов США.

Добавить комментарий

Top