G-Eazy Джи Изи заявляет, что в ситуации с рэпером A$AP Rocky в Швеции действует «привилегия белых и систематический расизм».

G- Eazy только что продемонстрировал свою огромную поддержку A$AP  Rocky — он опубликовал свое мнение в Твиттер, заявляя: «Факты. Это печальная правда … Разница между мной и Роки в обращении и Процесс в Швеции напоминает две концепции, которые отвратительно идут рука об руку: привилегия белых и систематический расизм».

 

Он продолжил: «Давайте назовем это так, как оно есть. Он не должен сейчас находиться за решеткой. Мое сердце болит за моего брата asaprocky и его команду. Мы все за тебя. JusticeForRocky FreeRocky».

Жена Уилла Смита, Джада Пинкетт Смит размышляет над ситуацией после того, как просто узнает о личном опыте G-Eazy в Швеции по сравнению с Рокки: «Подожди … G-Eazy заключает сделку через полтора дня после хранения наркотиков и обвинений в нападении ??? Но ты держишь Рокки. Мы получили сообщение громко и ясно, Швеция. Поверь мне … мы получили это».
По версии американских звезд Эйсап Роки, «гниет» в шведской тюрьме в течение уже нескольких недель, не будучи обвиненным в совершении преступления. Американские знаменитости не понимают, как другой рэпер — белый рэпер — обвиняется в том же преступлении и даже большем, связанном с наркотиками, получает свободу через сутки, в отличие от Эйсапа.
Год назад  G- Eazy был арестован в Стокгольме после того, как он ударил охранника в клубе и вылил ему в лицо колу, и используя купюру в 100 долларов употреблял наркотик.G-Eazy был арестован за нападение, хранение наркотиков и употребление наркотиков. Не было видеозаписи нападения, но прокуроры позволили ему заключить сделку через полтора дня. Рэпер признал себя виновным в насильственном сопротивлении, преступлении- насилии против официального лица и незаконного хранения наркотиков. Его приговор — штраф в размере 10 тысяч долларов США и испытательный срок. Ему также было приказано заплатить охраннику 900 долларов. Вот и все … G-Eazy было разрешено покинуть страну без суеты.

Теперь сравните это с A$AP.
В итоге, прокуроры и судья держат его в тюрьме больше 2 недель, поскольку они продолжают «расследовать» и решать, будет ли он заключен или отпущен.Эйсап Рокки (настоящее имя — Раким Майерс) был арестован в Стокгольме 3 июля по обвинению в физическом насилии при отягчающих обстоятельствах.В пятницу суд принял решение продлить арест музыканта еще на неделю, чтобы завершить расследование инцидента с его участием.

За день до задержания рэпер опубликовал в своем «Инстаграме» два видео, фиксирующих часть потасовки.
В первом видео он утверждал, что инициаторами конфликта стали «наркоманы», которые преследовали его компанию и оскорбляли прохожих девушек. На втором видео видно, как неизвестный бьет телохранителя музыканта по лицу наушниками.Ранее жена Уэста, звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, сообщала, что усилия по освобождению рэпера предпринимают Трамп, госсекретарь США Майк Помпео и зять президента Джаред Кушнер.

A$AP Rocky : Арест в Швеции, нарушение прав человека и жуткие условия в тюрьме Стокгольма. Что мы знаем? Подробности.

Ким Кардашьян и Канье Уэст обратились к Дональду Трампу в связи с правовой ситуацией рэпера Эйсап Рокки A$AP Rocky в Швеции. Рэпер остается в тюрьме  Стокгольма уже более двух недель.

Добавить комментарий

Top