4- месячная дочь Хлое Кардашьян получает три Бентли! Соцсети жестоко критикуют Хлою и советую ей обратиться к Богу.

 

Неужели есть еще такие люди, которые ожидают от семьи Кардашьян что- то кроме абсурдной траты денег? Семья, которая покупает детские одеяла по 1.500 долларов! Роскошные каникулы на  Сент-Бартс, отели по цене от 12 тысячи долларов. Они посылают друг другу букеты цветов на сотни тысяч долларов…

Являются ли их привычки к огромным расходам вне сферы того, что многие считают «нормальным»?  Но именно поэтому миллионы людей следуют за каждым шагом этой богатой семьи шоу- бизнеса. Именно трату денег и бездумную роскошь поклонники Кардашьянов считают увлекательным приключением, за которым можно следить и восторженно комментировать. Фанаты упиваются теми моментами роскошной жизни, которые не могут позволить себе.  И надо ли? Тем не менее есть люди, которые пытаются убедить Кардашьянов отказаться от своего материального образа жизни, пристыдив их в соцсети.

В четверг Хлое Кардашьян поделилась фотографией своей 4- месячной дочери Тру Томпсон. Малышка сидела в роскошном автомобиле, игрушечном Бентли, рядом с плюшевым медведем. Тру выглядела очень довольной.

«Я не уверена, что это мило, милый плюшевый медведь, управляющий Бентли и щеки Тру, и улыбка»,- сказала Хлое в видео для Инстаграм. «Спасибо, тетя Кимора ( Симмонс), за драгоценный подарок». На фотографии было три машины Бентли — для Тру, Сторми Вебстер и Чикаго Уэст.

Позже, после негативных комментариев видео с Тру Томпсон было удалено.

Одна модель такой Бентли стоит на Amazon от 350 долларов и может достигать цены в несколько тысяч. И кто- то удивлен?

Фотография привлекла большое количество критиков. Хлое начали обвинять в том, что она вкладывает в голову Тру «один только материализм». Один из них написал: «Она должна получить крест и библию, чтобы ребенок стал ближе к Богу. А не к материальной выгоде».

Хлое Кардашьян тут же ответила и стала защищать религиозное воспитание дочери: «Вы не судья. Почему вы так негативно пишите, если вы дитя Бога? Она ребенок, она получила сладкий подарок и я решила просто сфотографировать ее, этот момент. Я наслаждаюсь каждым моментом с моим милым ангелом».

 

Позже Хлое ошарашила всех новым сообщением, но уже в сети Твиттер: «Я не хочу быть одной из тех мам, которые публикуют фотографии своих детей, но я не могу. Я чувствую, что мой Инстаграм должен быть страницей Khloe/True Instagram».

Хлоя добавила: «О, она такая милая, что я не могу себя контролировать. Извините заранее, друзья»!

Хлое родила дочь Тру 12 апреля в Кливленде, штат Огайо, через несколько дней после того, как узнала о неверности своего бойфренда Тристана Томпсона. Несмотря на скандал парочка все еще находится в отношениях.

 

Добавить комментарий

Top