$278 529 долларов за шесть дней пребывания Меган Маркл в Нью- Йорке- в эту сумму НЕ включены наряды герцогини Сассекса и ее подарки друзьям.

Меган Маркл, не самая удачливая актриса, простите! 37- летняя заявленная феминистка живет на всю катушку! Она не обращает внимание на мнение своих подданных. Беременная герцогиня, которая сегодня гуляет за счет налогоплательщиков Британии, устроила роскошный Baby Shower в Нью- Йорке.

Стоимость пребывания Меган в Нью- Йорке держится пока в пределах 300 тысяч долларов США.

Британцы возмущены расходами герцогини Сассекса, гневные комментарии на визит Меган Маркл в Нью-Йорк. Визит должен был быть секретным, но что- то пошло не так. Репортеры и камеры в Большом яблоке.

Актриса «одного сериала», которая состоит в списке Голливуда шестого  уровня, наслаждается возможностями. Сегодня роскошь ей представляет королевская семья.

Стоимость щедрой детской вечеринки Меган Маркл в Нью- Йорке была раскрыта. На данный момент сумма составляет 278.529 долларов США.

В пятницу беременная герцогиня, которая сегодня находится на седьмом месяце беременности, приземлилась на частном джетте в Нью- Йорке.

Стоимость перелета из Лондона в Нью- Йорк компанией British Airways составляет 26.032 долларов США.

И только охрана из королевских офицеров может исчислятся десятками тысячами долларов- 86.000 долларов США.

Меган Маркл решила остановится в отеле The Mark Hotel на пять ночей. Стоимость- 9.928 долларов США за  5 ночей номера с одной спальней. Именно его и выбрала Меган. В стоимость включен только завтрак. Завтрак подается из ресторана Jean- Georges.

Но если Меган откажется от еды, то она могла бы получить  номер по цене- 8.745 долларов.

Детскую вечеринку Меган проведёт в среду днем, в отеле The Grand Penthouse Suite. Это президентский люкс. Именно откуда открывается великолепный вид на Центральный парк.

Номер в этом отеле обойдётся Меган в 75.000 долларов- она взяла его в аренду на две ночи. Итого- 150.000 долларов.

Меган Маркл обедала с друзьями, а также стилистом Джессикой Малруни и теннисисткой Сереной Уильямс в баре Polo. Стоимость ужина на человека составляет 350 долларов.

Меган обедает в Cafe Bolud в The Surrey. В ресторане предлагают обед из двух блюд стоимостью 39 долларов.

Констебли Royal Protection могут зарабатывать от 104.954 долларов в год. С Меган были замечены несколько офицеров службы королевской защиты. Стоимость за визит в Нью- Йорк- примерно 7.194 доллара США за одного констебля в день. Итого, примерно 86.316 долларов США за визит Меган.

Комментарии в соцсетях.

«278 тысяч долларов для детской вечеринки? Ей никогда не следует участвовать в королевском посещении приюта для обездоленных. Это настолько чрезмерно, что даже пытаться назвать себя гуманистом отвратительно. Эти знаменитости, которые так щедро тратят, а затем читают лекции о человечестве, отвратительно, как и Меган».

«У Кейт трое детей, но мы ни разу не видели таких расходов».

«Королева поощряет это? Во время Брекзита, когда  тысячи британцев без работы? Это, как минимум цинично».

«Неловко жителям США, неловко жителям Британии. Эта женщина вызывает стыд, за нее».

«И она задается вопросом, что ее никто не любит?»

P.S. Детские вечернки Baby Shower появились в США в тяжёлые времена депрессии. Они должны были помочь паре, ожидающей первого ребёнка. Им помогали справится с расходами во времена контроля рождаемости. Меган Маркл сегодня чувствует себя безопасно финансово и безусловно она могла бы посвятить вечеринку благотворительности, пожертвовать средства бедным матерям. Именно так поступили Кардашьяны, Блейк Лайвли и Джессика Билл, Джессика Альба и еще многие голливудские звезды.

Добавить комментарий

Top