Эванджелин Лилли выходит к поклонникам в Нью- Йорке!

Эванджелин Лилли была замечена в пятницу, 22 июня, в Нью- Йорке во время продвижения своего нового фильма «Человек-Муравей и Оса», в котором участвуют такие звезды, как Пол Радд, Мишель Пфайффер, Майкла Дуглас и Лоуренс Фишберн.

В роскошном мятном костюме и золотых туфлях на высоком каблуке, актриса, которая избегает светских мероприятий, выглядела потрясающе.

Сегодня мы ждем премьеры. Эванджелин играет Хоуп Ван Дайн — осу в сиквеле фильма 2015 года и планирует репризировать роль в фильме Avengers Мстители следующего года. «Человек- Муравей и Оса» выйдет на экраны 6 июля.

На выступлении в тв- шоу Jimmy Kimmel, Эванджелин рассказала забавную историю о том, что однажды к ней подошла девушка, которая думала, что она похожа на другую королеву экрана- Джулию Робертс. Произошло это в самолете, где было время для болтовни.

— Я была так взволнована … Я подумала: «Вау, это невероятный комплимент, большое спасибо», -часом позже, также во время перелета, эта женщина пыталась помочь ей войти в модельную и актерскую индустрию, не зная, кто она. Но Эванджелина сказала: «Да, в конце концов, мне просто пришлось сказать ей прямо:» мне жаль, что я просто не заинтересована в этой отрасли.”- актрисе пришлось назвать свое имя, но девушка так и не поняла, какая актриса летит с ней в самолете.

Добавить комментарий

Top