21-летняя София Риччи в комбинезоне розового цвета с кристаллами сидит на коленях пораженного любовью 36-летнего бойфренда Скотта Дисика и это так…

София Ричи, дочь знаменитого певца Лайонела Риччи, разместила в своем Instagram «горячее фото» — на ней облегающий ярко-розовый комбинезон, украшенный кристаллами (практически отсылка к клипу Бритни Спирс Toxic), накладная коса (которой позже она будет размахивать) и белые туфли.

София в слегка провокационной позе восседает на коленях у своего бойфренда Скотта Дисика, который на 14 лет старше своей возлюбленной. Надо сказать, взгляд у мужчины соответствует композиции — полный желания. Создается впечатление, что мы на этом снимке явно лишние…

 

 

Фото это отнюдь не новое, просто девушка, называющая себя «моделью», решила разместить его сейчас. Итак снимок был сделан в августе, тогда пара была в отеле Wynn в Лас-Вегасе на День Рождения Софии. Кстати, столь красноречивый снимок девушка «подписала» аж двумя сердечками.

 

Дисик начал встречаться с молодой девушкой после того, как ей исполнилось 18 лет (мужчина не любит игр с законом — сарказм автора), то есть стаж отношений уже 3 года, что, признаюсь, приятно удивляет в череде коротких отношений и браков на территории Голливуда.

 

София недавно запустила свою собственную марку MISGUIDED, которую она усиленно в социальных сетях. Возможно, этот комбинезон как раз творение рук девушки.

София Ричи возвращается с Венецианского кинофестиваля. Зачем девушка Скотта Дисика посещала мероприятие высокого класса, ведь она не актриса и не супермодель? И при чем тут Кардашьяны? Мы знаем ответ.

София Ричи «подсела» на пластическую хирургию в 19 лет? Подружка Скотта Дисика замечена в клинике, которую посещают все Кардашьяны.

София Ричи демонстрирует специальные пластыри, которые поддерживают ее новую, роскошную грудь, произведение пластических хирургов Голливуда, во время прогулки со Скоттом Дисиком в Италии, где они празднуют 22-ой день рождения миллиардера Кайли Дженнер.

 

Добавить комментарий

Top