20 фотографий Кейтлин Дженнер, отца Кайли и Кендалл Дженнер, на них изображено прошлое смелого трансгендера. И они вас удивят!

20 фотографий Кейтлин Дженнер, отца Кайли и Кендалл Дженнер, на них изображено прошлое смелого трансгендера. И они вас удивят!

Брюс Дженнер, ныне Кейтлин Дженнер, прожил долгую и сложную жизнь. Отец супермодели Кендалл Дженнер и миллиардера, косметического магната Кайли Дженнер стал самым обсуждаемым трансгендером в мире. Есть вещи, через которые она прошла и они для многих из нас являются шокирующими. Несмотря на то, что у Кейтлин Дженнер есть уникальное прошлое знаменитости, она такой же человек, как и мы все. Она также смущается и тоже совершает ошибки.

До того момента, как миру была представлена «новая женщина», произведённая из тела мужчины в 2015 году, мы знали ее как Брюса Дженнер, известного спортсмена, ставшего звездой реалити-шоу. Дженнер был женат на Крис Дженнер, «momager» клана Кардашьян, и мы имели возможность изучить жизнь изнутри в телевизионным шоу семьи Кардашьян.

Молодое поколение может быть знакомо с жизнью Дженнер только из- за тесной связи с семьёй Кардашьян/Дженнер на хитовом реалити-шоу. А все остальные познакомились с Кейтлин после эксклюзивного интервью для Vanity Fair. Но какой была жизнь Дженнер до того, как она стала известна как Кейтлин Дженнер?

Кто такая Кейтлин Дженнер и его вражда с Кардашьянами? Отец- трансгендер сестер Кендал и Кайли Дженнер, отпраздновал свои 70!

Мы внимательно рассмотрим 20 фотографий из прошлого Брюса, которые она, будучи в теле Кейтлин Дженнер, предпочла бы забыть. Мы поговорим о любви, потере, о том, чтобы это такое- быть на виду у публики, и о многом другом. Но во-первых, мы хотели бы подчеркнуть, что эта статья не собирается «выкапывать» прошлое Кейтлин для развлечения. Мы рассматриваем это как возможность показать людям, что в своей основе Кейтлин Дженнер не сильно отличается от многих из нас.

Кейтлин Дженнер оказала мощное влияние на мир с тех пор, как она выиграла эту золотую медаль и размахивала американским флагом во время Олимпийских игр 1976 года. Дженнер спустя годы превратилась в более уверенную и сильную женщину с тех пор, несмотря на трудности, связанные с ее близкими и  семьей.

Кейтлин Дженнер сказала, что в то время, когда она была на Олимпийских играх, она чувствовала себя женщиной. Что Олимпиада была очень большим событием, которое резко подняло ее карьеру на высокий уровень.

Какое странное сочетание людей на этой фотографии! Кейтлин Дженнер хорошо известен тем, что поддерживает определенные политические партии, которые не всегда заботятся о странных людях, не говоря уже о транс-людях. Похоже, что здесь Кейтлин стоит рядом с теми же партиями и надеется, что однажды она сможет сесть и поговорить о транс-женщинах, и что политики будут слушать ее. Мы видим Нэнси Рейган и певицу Шер, дочь которой стала мужчиной. Будущая женщина Кейтлин Дженнер стоит рядом с женой президента Америки в белом пиджаке.

Это всегда больно, увидеть фотографии вас с вашим бывшим. На этом фото Брюс- Кейтлин Дженнер со своей женой Линдой Томпсон. Их отношения закончились трагически, когда Томпсон покинула Дженнер, потому что она не могла принять того, кем хотела стать Кейтлин. Душераздирающая история.

Дженнер был женат на трех разных женщинах до ее изменения пола в 2015 году. Первый брак был с Кристи Скотт (на фото выше) с 1972 по 1981 год, и у них было двое детей вместе, Берт Дженнер и Кассандра Марино. В 1981 году Дженнер женился на актрисе Линде Томпсон и они родили двух сыновей по имени Брэндон и Броди Дженнер. Пара развелась в 1986 году. В 1991 году Дженнер женился на Крис Кардашьян и они стали родителями двух дочерей, Кендалл и Кайли Дженнер. Дженнер также является отчимом детей Криса, Кортни, Ким, Хлои и Роберта Кардашьяна. Их развод был завершен в 2014 году.

Всего через пять месяцев после знакомства Крис Кардашьян и Брюс Дженнер поженились, и их семья выросла. Пара была в браке в течение 24 лет, прежде чем Дженнер стала женщиной, и брак закончился разводом в 2015 году. Изменив себя и выступив в новой жизненной роли в качестве транс-женщины Кейтлин написала мемуары, которые стали камнем раздора и довольно продолжительной ссоры между Кейтлин и ее бывшей женой Крис Дженнер. Семья продемонстрировала поддержку Кейтлин в начале ее пути, однако драма последовала, когда мемуары Кейтлин открыли ее некоторые не очень приятные комментарии о его бывшей жене Крис Дженнер.

На этом фото Кейтлин переживает переломный момент. Таблоиды и журналы много рассуждали о предыдущих операциях Брюса, что он становится все более женственным, но удаление его адамова яблока было главным ключом, который почти подтвердил, что его личность изменяется. Дженнер так нервничал из-за операции и папарацци снаружи, что подумывал о самоубийстве.

Когда Брюс был женат на Крис, он отрастил волосы и собрал их в конский хвост. Все это время его жена и дочери умоляли его избавиться от него. Они думали, что это был стилистический выбор, но только Брюс мог знать, что он чувствовал, и что он представлял себя тем, кем он действительно хотел быть. Фотографии этого хвостика определенно напомнят Кейтлин о времени, когда ей не разрешалось быть самой собой.

Обложка журнала In Touch, которая вызвала споры, и определенно смущающее фото. Человек на обложке журнала-это не Брюс. Голова, волосы и тело принадлежат кому-то еще, в то время как лицо Дженнер используется на фотоколлаже. Журнал также взял на себя смелость сделать фотошоп макияжа на его лице. Всему этому конечно не хватает вкуса, и журналу должно быть стыдно. Брррр….

На этом фото пара изображена буквально за день до объявления о разводе. Крис Дженнер и Брюс Дженнер расстаются через 22 года брака. Это был самый долгий брак Брюса, и он произвел на свет двух детей (Кайли и Кендалл). Более того, несмотря на то, что брак был неудачным, что стало известно спустя какое-то время, но много их личных отношений было снято на пленку для реалити. Мы все знаем, каким тяжелым может быть расставание, но никто из нас не может понять, как тяжело, если все ваши отношения были задокументированы и воспроизведены по телевидению. Было бы очень трудно не вспоминать обо всем этом.

Из-за порочной природы таблоидов, а они хватаются за любую мелочь, которая выделяется из ряда вон, чтобы продать новости и фото тому, кто их купит, появилось много странных фото. Брюс еще не стал полностью женщиной, но несколько журналов предположили, что под его одеждой скрывается женское белье.

Здесь вы видите фото, которое сделано именно тогда, когда Брюс узнает, что был удален из завещания Крис Дженнер, ещё прежде, чем ей потребовалась операция по смене пола. Мы думаем, что это было правильно, так как пара не вела совместного бизнеса долгое время. Тем не менее, известие о его удалении из завещания сильно сбило Брюса с ног. Но он наконец-то смирился с тем, что их 22-летние отношения действительно закончились.

 

Брюс снимался в кино и был телезвездой до знакомства с Крис Кардашьян. После того, как Брюс снялся в знаменитой рекламе Wheaties, он начал получать предложения сделать ещё больше рекламных роликов и в конечном итоге получил роль в фильме «Не могу остановить музыку». К сожалению, фильм был ужасен. Критики разорвали фильм на части и разглагольствовали о своем разочаровании. Продажи фильма не были успешными, и это было началом и концом актерской карьеры Дженнера.

За эти годы Дженнер перенес несколько операций. Скрывая свою личность, она утверждала, что это была всего лишь пластическая операция. Теперь, когда она свободна быть самой собой, мы можем видеть, что каждая операция помогала ей выглядеть более женственной. К сожалению, эти пластические операции не были сделаны хорошими врачами. Пластическая хирургия Кейтлин не всегда была удачной и пришлось многое исправлять.

Дженнер недавно признался, что во времена этого фото находился на эстрогеновой добавке под названием Oestrogen. Oestrogen для мужчин назначают трансгендерам, которые переходят от мужского пола к женскому. У Дженнер естественно развилась грудь, но они будут удалены хирургическим путём при встрече с его третьей женой Крис Дженнер. Решение, о котором он позже пожалеет, когда полностью посвятит себя переходу в женщину.

После того как Кейтлин выпустила свои мемуары «Тайны моей жизни», в семье Кардашьян разыгралась целая тонна драмы. Дочери Крис от Роберта Кардашьяна ( первого ее мужа), Кортни, Хлоя и Ким полагали, что они должны были защищать свою мать после нескольких негативных заявлений, сделанных о ней в книге Кейтлин. Однако поклонникам показалось немного неловко смотреть на происходящее, поскольку Кендалл и Кайли, имеют более тесную связь с Кейтлин, нежели другие сёстры.

С новой жизнью к Кейтлин приходит новый роман, и она была замечена с 22-летней моделью-трансгендером Софией Хатчинс в течение довольно долгого времени. Журнал Heat заявил, что эти двое даже думают о том, чтобы связать себя узами брака. «Кейтлин действительно видит себя проводящей остаток своей жизни с Софией», — писал журнал. Отношения пары начались, когда Кейтлин поссорилась с семьей Кардашьян.

Кто такая Кейтлин Дженнер и его вражда с Кардашьянами? Отец- трансгендер сестер Кендал и Кайли Дженнер, отпраздновал свои 70!

Добавить комментарий

Top