17-летний сын Элизабет Херли, Дэмиан, выглядит копией своей матери, только красивее. Фотография наследника миллионов и сына актрисы всколыхнула интернет.

17-летний сын Элизабет Херли, Дэмиан, выглядит копией своей матери, только красивее. Фотография наследника миллионов и сына актрисы всколыхнула интернет.

Фотография Лиз Херли и ее сына Дэмиана поразила невероятным сходством сына и матери.

Модный дуэт мать-сын продемонстрировал свое поразительное сходство – в том числе их почти идентичные темные волосы и высокие скулы-в праздничном, рождественском селфи в среду, где они позировали бок о бок в одинаковых черных шапочках, и зимних пальто.

Посмотрите.

Я действительно восхищаюсь тем, как Элизабет Херли удалось смягчить и выдержать скандал вокруг рождения ее сына Дэмиена Херли в прошлом. Для тех из нас, кто достаточно стар, чтобы помнить, это была большая история. Лиз встречалась со Стивом Бингом, он был наследником своего миллиардера- отца, магната недвижимости. Лиз забеременела, и Бинг устроил истерику и попытался утверждать, что ребенок не был его. Последовали тесты на отцовство и драма, и Бинг выглядел не самым лучшим образом. Херли отреагировала на это, вернувшись в Англию из США и воспитывая своего сына несколько спокойно, с серией друзей мужского пола- гомосексуалистов и бойфрендов, которые помогали воспитывать мальчика (включая Хью Гранта). Кроме того, она была замужем за другим миллиардером- индусом Аруном Найяром в течение нескольких лет, и было понятно, что он тоже заботился о своем пасынке.

Дэмиану Херли сейчас 17 лет. Ему исполнится 18 лет в апреле 2019 года. И его мать поощряет его стать моделью непотизма. И знаете почему? Потому что Дэмиан красивее Элизабет! Господи, этот ребенок просто прелесть! Великолепная кожа, пухлые губы, как у Анджелины Джоли, и красивые волосы.

Сегодня он является моделью. Дэмиан пошел по стопам своей знаменитой матери, подписав контракт с модельным агентством Tess Management в прошлом году. В июле он был назван одним из лиц новой линии косметики визажиста Пэт Макграт. Дэмиан продолжает двигаться вперёд.

Дэмиан Херт- британец, но он повторяет историю модели Кайи Гербер, которая точная копия своей матери Синди Кроуфорд. Только в случае с Дэмианом он действительно очень похож на свою мать. Кайя Гербер хотела бы, чтобы она выглядела так же, как Синди Кроуфорд. Но согласитесь, если были бы соревнования, кто больше похож на мать- выиграл бы Дэмиан.

Напомним, что отец Дамиана — американский бизнесмен Стив Бинг. В свое время Херли пришлось провести ДНК-тест, чтобы доказать отцовство Бинга. По данным обозревателей, юноша с отцом не общается. Вполне возможно, Дэмиан никогда не встречался с родителем.

В этом году в Лос-Анджелесе завершилось судебное разбирательство о праве на наследство, оставленное отцом Стива Бинга, — доктором Питером Бингом. Последний в своем завещании изъявил желание передать свои деньги внукам. Их у него двое — Дэмиан Херли и его сводная сестра Кира Бондер. Суд вынес решение, согласно которому Дэмиан и Кира унаследуют часть состояния своего деда.

Непоти́зм (от лат. nepos, род. п. nepotis «внук; племянник», также кумовство́ (от кум) — вид фаворитизма, предоставление привилегии родственникам или друзьям независимо от ихпрофессиональных качеств (например, при найме на работу).

Белла Хадид От нуля до Карлы Бруни. Пластическая хирургия под жену президента Франции и супермодель 90-х?
Кендалл Дженнер до и после! Эволюция супермодели, была ли использована пластическая хирургия?

One thought on “Бывшая жена олигарха Романа Абрамовича, Даша Жукова, замечена с двумя детьми в Портофино, после помолвки с греческим миллиардером

Добавить комментарий

Top