Джеймс Бонд будет папой. Голливудская пара- Рэйчел Вайс и Дэниел Крейг станут родителями.

 

Хорошие новости пришли из Голливуда, такого мы ждали меньше всего! 48- летняя актриса Рэйчел Вайс и 50-  летний актер Дэниел Крейг сообщили, что в скором времени станут родителями!

Эту информацию лично подтвердила Рэйчел изданию New York Times во время откровенного интервью.

«Мы с Дэниелом счастливы! Совсем скоро появится на свет маленький человек. Мы ждем не дождемся, когда встретимся с ней или с ним. Это просто невероятно! », — заявила актриса.

Это будет первый совместный ребенок Дэниела Крейга и Рэйчел Вайс. Напомним, пара начала встречаться в декабре 2010 года, церемония бракосочетания состоялась в июне 2011 года в Нью – Йорке. Актриса воспитывает 11- летнего сына Генри от режиссера Даррена Аронофски , а у актера есть взрослая, 25- летняя дочь Элла от предыдущего брака Фионой Лоудон.

«Я очень счастлива в браке. Очень… Мне нравится быть миссис Крейг. Я миссис Крейг на моих чековых книжках, паспортах»,- добавила Рэйчел в интервью.

Хотя Рэйчел и Дэниел одна из немногих оставшихся в живых голливудских пар, но недавно в прессе циркулировали слухи об их разводе. Надеемся, что даже, если это и было, то осталось позади.

В конце интервью, 48– летняя актриса Рэйчел пообещала своим поклонникам и изданию, что скоро выйдет в свет и продемонстрирует свой округлившийся живот. Мы ждём и поздравляем пару!

Добавить комментарий

Top