12 шагов к Megxit или как Меган и Гарри отделили себя от королевской семьи.

12 шагов к Megxit или как Меган и Гарри отделили себя от королевской семьи.

Меган определенно внесла столь желанного ею голливудского блеска на ее первые, официальные фотографии с Гарри- на снимки помолвки в ноябре 2017 года.

Голливудский блеск.

В прозрачном платье от кутюр стоимостью 56 000 фунтов стерлингов Меган, безусловно, принесла того самого голливудского блеска на ее фотографии с помолвки в ноябре 2017 года.

Неизвестно, было ли платье одолжено или куплено специально для этого случая, но в то время это был ее первый роскошный и дорогой наряд от Ralph & Russo — ярды шелковой органзы, тюлевые оборки и замысловатое бисероплетение — выглядел потрясающе. Британская публика вздрогнула, поскольку наряд стоил почти в два раза больше, чем средняя зарплата в Великобритании. Но пока они любили Меган и прощали ей ее голливудские шалости.

Самолет для Меган Маркл- Лондон- Нью Йорк и обратно стоил рекордные 250 000 долларов. Общая сумма нью- йоркского “baby shower” герцогини Сассекса приблизился к 500 000 долларов.

Скрытое от глаз рождение Арчи.

Маленький Арчи родился 6 мая прошлого года, но как он выглядел, оставалось загадкой в течение нескольких недель.

Сначала он был завернут в кашемировое одеяло, затем появились фотографии его ног, а затем пара одухотворенных маленьких глаз, выглядывающих из-за папиной руки.

Первый взгляд на Арчи, который публика получила и была в восхищении от очаровательного маленького лица младенца, был после его очень частного крещения на тщательно отобранных фотографиях, выпущенных после церемонии в июле.

Меган Маркл: Роды без королевских врачей за десятки тысяч долларов?! Соцсети гудят- это для того, чтобы скрыть суррогатную беременность? Комментарии в интернете.

Роды Меган Маркл: Подробности ночной поездки герцогини Сассекса в госпиталь Портланда. Окутанное тайнами и вопросами рождение ребёнка принца Гарри. Что мы знаем?

А что касается крестных родителей? В нарушение протокола эти имена НИКОГДА не были обнародованы.

«Пощечина Британской публике». Арчи представили миру впервые в африканском туре. Меган Маркл и принц Гарри устроили шоу, показав сына не в Британии. Реакция британцев негативная.

Долой вековые королевские традиции.

Пренебрежение королевскими традициями- это верный способ раскачать лодку. И действительно, когда прогрессивная пара Сассексов объявила, что не будет никаких бюллетеней о том, когда и где родится их ребенок, даже отказавшись сказать, кто отвечает за роды, среди королевских поклонников было широко распространено беспокойство (а также испуг от королевской семьи). Гарри был в восторге, рассказывая камерам, что он стал отцом, но заявление о том, что у Меган начались схватки после рождения ребенка Арчи, было странным.

Кража свадьбы принцессы Евгении.

Время, когда нужно просто сказать вашим близким и самым дорогим, что вы ждёте своего первого ребёнка, никогда не бывает легким.

Несомненно, была веская причина, по которой Гарри и Меган сообщили о том, что она беременна их первым ребенком старшим королевским особам, присутствуя на свадьбе его кузины принцессы Евгении с Джеком Бруксбанком в октябре 2018 года. Тем не менее, неудивительно, что некоторые наблюдатели отметили, что это было немного похоже на воровство праздника. Фактически, Сассексы сделали свадьбу Евгении своим триумфом- все только и говорили что о будущем ребёнке Меган и Гарри. Принцесса Евгения и ее свадьба ушли на второй план. Только Меган, только хард-кор…

Гардероб беременной Меган Маркл стоит более 662 000 долларов. Дизайнерские платья и драгоценности за неполные 9 месяцев беременности.

Эксклюзивные детали свадьбы Миши Нону, подруги Меган Маркл. Гостями стали миллиардеры и звёзды шоу- бизнеса, но многие гости были этим недовольны.

Все кончено для «великолепной четверки».

В марте 2019 года было объявлено, что «потрясающая четверка» — Уильям, Кейт, Гарри и Меган пойдёт каждая своим путем. Сассекс Ройял возглавит новый руководитель по коммуникациям Сара Латам, которая работала на президента Обаму.

Затем наступил момент, когда пара сделала свой персональный- соло, аккаунт на Instagram, прежде чем, в июне, выяснилось, что они должны были отделиться от Королевского фонда, управляемого герцогом и герцогиней Кембриджскими, и создать свою собственную благотворительность.

Битва потрясающей четверки? Вражда Гарри и Меган Маркл с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон началась после того, как герцог Сассексский прочитал им ночную мораль о том, что они не поддержали его жену до их свадьбы. А Уимблдон был попыткой сгладить ситуацию.

Пропавшие Марклы.

Примечательно, что все Марклы отсутствовали на свадьбе пары в мае 2018 года. И не только отец Меган Томас — предполагалось, что он проведет свою дочь по проходу в церкви, прежде чем он попал в неловкую сагу над постановочными фотографиями и едва остался жив, после операции на сердце. Ее мать Дория Рэгленд была единственным членом ее семьи, которая  присутствовала на венчании. Вместо этого со стороны невесты Меган было множество друзей-голливудских знаменитостей. Напротив королевы в часовне Святого Георгия сидели Опра Уинфри, Серена Уильямс, Джордж и Амаль Клуни. Кхе, кхе… Свадьба- это такой личный момент, но не для Меган.

«Меган Маркл не принцесса Диана»: Знаменитый, британский журналист Пирс Морган обвиняет Меган во всех грехах и указывает Джорджу Клуни «на дверь». Почему герцогиня Сассекса любит только знаменитых друзей и забывает о прошлом?

Почему Меган Маркл пригласила голливудских звёзд Джорджа, Амаль Клуни, Опру Уинфри на Королевскую Свадьбу, когда лишь едва знала их?

Фрогмор и еще…

Объявление об их переезде, в ноябре 2018 года, из своего «уголка» Кенсингтонского дворца от соседей Уильяма и Кейт во в Frogmore Cottage, Windsor, разожгло огонь растущего непонимания между братьями.
Затем выяснилось, что 2,4 миллиона фунтов стерлингов из наличных Британских налогоплательщиков были направлены на финансирование роскошного ремонта Фрогмора. Но, Сассексы напоминают нам на своем новом глянцевом сайте, расходы, связанные с «приспособлениями, мебелью и фурнитурой», финансировались «в частном порядке».

Кто такая Меган Маркл? Хроника жизни будущей герцогини Сассекса.

Венди Уильямс высмеивает Меган Маркл: «Не пытайтесь заслужить сочувствие от нас. Вы знали, что делаете» и рассказывает, что застенчивая принцесса умоляла появиться в ее шоу бесплатно. 

Обо мне никто не спрашивал.

Четкий показатель того, что все было не так хорошо у Сассексов, пришел в октябре прошлого года в их африканском туре, когда в интервью, которое взял у спорной пары друг Гарри, репортёр канала ITV Том Брэдби. И Меган сказала, что она чувствовала себя уязвимой во время своей беременности.

«Не так уж много людей спрашивали меня, все ли со мной в порядке», — сказала Меган.

И Гарри не смог подавить размышления о братских чувствах, когда сказал: «Как у братьев, у вас бывают хорошие дни, у вас бывают плохие дни». Их проблемы неприятно контрастировали с теми причинами, которые они отстаивают, как благотворители, — жертвами наземных мин и жертвами изнасилований и надругательств в Африке. Британцы были шокированы- и это мягко говоря…

Жалость к Меган Маркл? Почему я не верю герцогине Сассекса и ее пиар- интервью из Африки меня раздражает?

Над пропастью во лжи? В новом интервью отец Меган Маркл сообщает, что он оплачивал университет герцогини и не думает, что ненависть к Меган- расизм. «Я думаю, это позор, что Меган и Гарри говорят одно и ведут себя по-другому».

Гарри «непреднамеренно» покопался в своём старшем брате.

У твоего старшего брата, принца Уильяма- второго в очереди на трон — трое детей. Так что же ты делаешь? Да, вы говорите ведущему приматологу (специалисту по обезьянам) доктору Джейн Гудолл, у которой вы берете интервью для гостевой редакционной колонки вашей жены в сентябрьском журнале Vogue, что у вас, вероятно, будет всего два ребенка, чтобы помочь спасти планету. Без сомнения, это был непреднамеренный удар Гарри по его брату Уильяму, не говоря уже о бабушке, у которой было четверо детей. Но все же … ..ай.

Принц Гарри намекает на разлад между ним и братом, принцем Уильямом, и вновь говорит о смерти принцессы Дианы. Комментарии британцев не на стороне Гарри и Меган. Что происходит? 

Влетая в полемику.

Полеты на частном самолете при продвижении экологически чистого туризма- это немного неудачный пиар экологических патриотов. Гарри и Меган оба использовали частные самолеты прошлым летом для полетов на Ибицу (на ее день рождения) и во Францию (любезно предоставлено сэром Элтоном Джоном). Одна из областей, которая будет их новой коммерческой деятельностью, заключается в регистрации их бренда «Sussex Royal» в качестве товарного знака- на более чем 100 повседневных предметах, среди них наверняка будет много места для проектов с климатической школьницей Гретой Тунберг.
Летать на частных самолетах каждую неделю могут только королевские Сассексы и они же будут упрекать с трибуны за полеты в отпуск в эконом- классе простолюдинов. Простолюдины оставляют углеродный след и не платят миллионы в фонды. Сассексы делают это. И они эко воины…
Меган Маркл и принц Гарри вызывают шквал критики после полета на Ибицу на частном самолете компании, которую называют Uber для миллиардеров. Британцы начинают ненавидеть Сассексов все больше.

Уворачиваясь от праздничного веселья.

Счастливые супруги Меган и Гарри были заметными отсутствующими участниками рождественских праздников семьи в Сандрингеме, решив вместо этого продолжить свое шестинедельное пребывание в Канаде. Даже нездоровье стареющего принца Филиппа не могло их вернуть. Во дворце подчеркнули, что решение пары пропустить традиционные торжества ни в коем случае не было «пренебрежительным». Но это произошло после того, как они отклонили приглашение присоединиться к Королеве в Балморале прошлым летом.

И наконец, самый глубокий удар из всех…

Всего через две недели после Нового года и только что прибывших «домой» из шестинедельного отпуска в Канаде, приходит самый сейсмический удар из всех: Меган и Гарри драматично объявляют, что они уходят в отставку в качестве старших членов королевской семьи, по-видимому, не сказав своей бабушке (Королева), отцу (Принц Чарльз) или брату (принц Уильям). Они даже сговорились создать новый сайт, независимый от королевской семьи, по-видимому, без ведома их британской команды прессы.

Эксклюзив о Меган Маркл и Гарри. Почему королева Елизавета должна уволить двух королевских жуликов? Сассексов надо лишить титулов, прежде чем пара алчных, эгоистичных Кардашьян-подражателей свергнет монархию, говорит журналист Пирс Морган.

…и пять вещей, которые они сделали правильно

Благотворительная Меган для Grenfell

Певым сольным проектом Меган в качестве королевской особы был запуск поваренной книги в поддержку жертв пожара в Гренфелле. Она спокойно встречалась с выжившими и семьями погибших и написала предисловие к книге. К прошлому лету он собрал 557 638 фунтов стерлингов.

Вернуться к работе.

Вернувшись к своим официальным обязанностям всего через четыре месяца после выхода  из декретного отпускА, Меган запустила коллекцию одежды «capsule», призванную помочь женщинам вернуться к работе. Проект стал результатом сотрудничества с благотворительной организацией Smart Works, покровительницей которой она является, которая предоставляет уязвимым, безработным женщинам одежду и работу наставника.

Мегзит или Что означает заявление Меган Маркл и Гарри о финансовой независимости? Факты и чудеса, прочитанные мною на сайте Сассексов.

Настоящий tour de force

Первая официальная поездка молодой семьи за границу, в Африку, была широко признана успешной. Будь то вместе или по отдельности, они придали королевской семье импульс и подчеркнули очень важные причины, с которыми они столкнулись в своих путешествиях.

Общественное сознание

С ее фоновым блогом (Tig), они, возможно, являются самыми смекалистыми в социальных сетях членами королевской семьи и используют эти навыки для положительного эффекта, используя свой аккаунт Instagram, чтобы пролить свет на работу благотворительных организаций и организаций, выполняющих достойную работу. Каждый месяц они уделяют особое внимание девяти благотворительным организациям, занимающимся тем или иным вопросом. Их первый пост, в мае, отражал месяц осведомленности о психическом здоровье в США и неделю осведомленности о психическом здоровье в Великобритании.

Благотворительность, а не подарки

Для своей свадьбы пара попросила, чтобы вместо того, чтобы посылать подарки и открытки, общественность пожертвовала в семь благотворительных организаций. Многие из них были малоизвестными организациями, в том числе детская благотворительная организация по ВИЧ-инфекции, насчитывающая всего четыре неполных работника, и благотворительная организация для детей погибших военнослужащих.

Сенсация! Меган Маркл и принц Гарри уходят, громко хлопая дверью. Сассексы не хотят быть королевскими, а хотят быть голливудскими. Что происходит?

Пирс Морган возмущен лицемерием Меган Маркл и принцем Гарри, которые объявили войну британским таблоидам и подали в суд из- за опубликованного ранее письма отца Меган,Томаса Маркла с его же разрешения. Подробности.

Британцы возмущены расходами герцогини Сассекса, гневные комментарии на визит Меган Маркл в Нью-Йорк. Визит должен был быть секретным, но что- то пошло не так. Репортеры и камеры в Большом яблоке.

Добавить комментарий

Top